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Burger au fromage, stoemp aux petits pois-carottes et cressonnette
Nos suggestions boissons
Bière Super 8 IPA Bière blonde Vin Les Hauts Rocs A.O.P. Côtes du Rhône
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
-
Pelez les pommes de terre et les carottes, et détaillez-les en morceaux. Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.
-
Faites cuire les pommes de terre et les carottes 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Plongez-y les petits pois surgelés pour les 6 dernières minutes.
-
Entre-temps, mélangez la moitié de la ricotta avec la moitié de la cressonnette. Poivrez.
-
Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers au fromage 3 à 4 min de chaque côté.
-
Égouttez les pommes de terre et les carottes et réduisez-les en purée avec du poivre noir, du sel et la noix muscade.
-
Mélangez-y le reste du beurre et de la ricotta ainsi que le reste de la cressonnette.
-
Formez un lit de stoemp sur les assiettes et déposez un burger par-dessus. Garnissez d’une cuillerée de ricotta à la cressonnette.
Envie d'un petit plus ? Ajoutez des lardons dans le stoemp.
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