- Imprimer
- Sauvegarder
- Imprimer
- Sauvegarder
Cake au yaourt aux myrtilles et graines de pavot
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min + 45 min au four
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Beurrez un plat à four. Placez-y une feuille de papier cuisson et appuyez bien.
-
Mélangez le sucre et le yaourt. Tout en remuant, ajoutez les œufs un à un, en veillant à ce que l’œuf soit complètement incorporé avant d’ajouter le suivant.
-
Tamisez la farine avec le sel sur le yaourt et incorporez-la à la spatule. Ajoutez l’huile et les graines de pavot, et mélangez brièvement. Versez la pâte dans le plat.
-
Répartissez les myrtilles sur la pâte. Enfournez ± 45 min au four préchauffé.
-
Laissez le cake refroidir dans le plat. Juste avant de servir, saupoudrez de sucre impalpable et coupez en carrés.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min + 45 min au four
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Beurrez un plat à four. Placez-y une feuille de papier cuisson et appuyez bien.
-
Mélangez le sucre et le yaourt. Tout en remuant, ajoutez les œufs un à un, en veillant à ce que l’œuf soit complètement incorporé avant d’ajouter le suivant.
-
Tamisez la farine avec le sel sur le yaourt et incorporez-la à la spatule. Ajoutez l’huile et les graines de pavot, et mélangez brièvement. Versez la pâte dans le plat.
-
Répartissez les myrtilles sur la pâte. Enfournez ± 45 min au four préchauffé.
-
Laissez le cake refroidir dans le plat. Juste avant de servir, saupoudrez de sucre impalpable et coupez en carrés.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615