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Côtelette et stoemp aux brocolis
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Bisson Département 84 A.O.P. Côtes du Rhône
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Divisez les brocolis en petits bouquets. Pelez les tiges et coupez-les en morceaux.
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Après 10 min, ajoutez les brocolis (bouquets et tiges) et l'ail. Égouttez le tout et réduisez en purée avec la moitié du beurre et le lait. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade.
-
Émincez l'ail.
-
Faites fondre le reste du beurre dans une poêle et faites-y dorer les côtelettes des 2 côtés. Salez et poivrez. Poursuivez la cuisson ± 10 min à feu modéré.
-
Entre-temps, faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Réservez la viande au chaud, hors de la poêle. Déglacez avec l'eau chaude et mélangez-y le liant instantané. Salez et poivrez.
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Servez le stoemp sur les assiettes et parsemez de pignons de pin. Dressez la viande à côté et ajoutez un trait de sauce par-dessus.
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