Côtelette et stoemp aux brocolis
Côtelette et stoemp aux brocolis

Côtelette et stoemp aux brocolis

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2648 kj
Énergie 633 kcal
Gras 27.9 g
Gras saturé 10.9 g
Glucides 47.7 g
Du sucre 4.9 g
Fibre 10.1 g
Protéine 42.8 g
Le sel 1.3 g
sodium 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  3. Divisez les brocolis en petits bouquets. Pelez les tiges et coupez-les en morceaux.

  4. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Après 10 min, ajoutez les brocolis (bouquets et tiges) et l'ail. Égouttez le tout et réduisez en purée avec la moitié du beurre et le lait. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade.

  5. Émincez l'ail.

  6. Faites fondre le reste du beurre dans une poêle et faites-y dorer les côtelettes des 2 côtés. Salez et poivrez. Poursuivez la cuisson ± 10 min à feu modéré.

  7. Entre-temps, faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  8. Réservez la viande au chaud, hors de la poêle. Déglacez avec l'eau chaude et mélangez-y le liant instantané. Salez et poivrez.

  9. Servez le stoemp sur les assiettes et parsemez de pignons de pin. Dressez la viande à côté et ajoutez un trait de sauce par-dessus.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  3. Divisez les brocolis en petits bouquets. Pelez les tiges et coupez-les en morceaux.

  4. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Après 10 min, ajoutez les brocolis (bouquets et tiges) et l'ail. Égouttez le tout et réduisez en purée avec la moitié du beurre et le lait. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade.

  5. Émincez l'ail.

  6. Faites fondre le reste du beurre dans une poêle et faites-y dorer les côtelettes des 2 côtés. Salez et poivrez. Poursuivez la cuisson ± 10 min à feu modéré.

  7. Entre-temps, faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  8. Réservez la viande au chaud, hors de la poêle. Déglacez avec l'eau chaude et mélangez-y le liant instantané. Salez et poivrez.

  9. Servez le stoemp sur les assiettes et parsemez de pignons de pin. Dressez la viande à côté et ajoutez un trait de sauce par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2648 kj
Énergie 633 kcal
Gras 27.9 g
Gras saturé 10.9 g
Glucides 47.7 g
Du sucre 4.9 g
Fibre 10.1 g
Protéine 42.8 g
Le sel 1.3 g
sodium 0.5 g
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