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Crème de chicons et dentelles au fromage
Nos suggestions boissons
Bière Rochefort 6 Bière trappiste foncée Vin Château Le Menaudat A.O.P. Blaye - Côtes de Bordeaux Vin Vintense « O°rigin » Les Galets Vin sans alcool
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les chicons en morceaux.
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Râpez le fromage.
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Éliminez le gras du jambon. Enroulez la tranche de jambon en la serrant bien et coupez-la en lanières très fines.
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Préparation:
-
Sur du papier aluminium ou cuisson, formez 16 disques (Ø 4 cm) de même épaisseur avec le fromage râpé. Parsemez-les de quelques lanières de jambon et de thym et glissez-les durant 4 à 5 min sous le gril. Laissez refroidir quelques instants et détachez les dentelles ainsi obtenues. Cette opération s'effectuera plus aisément si vous pliez légèrement le papier aluminium ou cuisson sur laquelle elles se trouvent.
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Faites revenir l'échalote émincée pendant 1 min dans du beurre très chaud. Ajoutez les chicons, le sucre de canne, le fond de veau, 7 dl d'eau, le paprika, la noix muscade et le poivre de Cayenne. Couvrez et faites cuire durant 10 min.
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Mixez la soupe et versez la moitié de la crème fraîche. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Décorez chaque assiette d'un filet de crème fraîche, de quelques brins de ciboulette et de 4 dentelles au fromage et au jambon.
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Râpez le fromage.
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