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Falafels, patates douces et fenouil rôtis, dressing au yaourt
Nos suggestions boissons
Bière Chouffe Soleil Bière blonde Vin Le Sablou A.O.P. Bergerac
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez les fenouils en 2 et retirez-en le coeur dur. Détaillez le reste en fines lanières.
-
Pelez les patates douces et coupez-les en bâtonnets.
-
Émincez la coriandre et l'ail. Agrémentez-en le yaourt, salez et poivrez.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
-
Mélangez le fenouil avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1/2 c. à café de ras el hanout, du sel et du poivre noir. Éparpillez-le sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez ± 15 min au four préchauffé.
-
Épicez les bâtonnets de patates douces avec le reste du ras el hanout et ajoutez-les sur la plaque de four. Mélangez le tout et parsemez de graines de sésame. Enfournez 25 min.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les falalels ± 10 min.
-
Réchauffez les pains pita dans un grille-pain ou 5 min au four.
-
Présentation:
-
Présentez les patates douces et le fenouil rôtis sur les assiettes avec les falafels et un morceau de pain pita.
-
Servez avec le dressing à l'ail.
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