Marinade relevée à l'orientale
Marinade relevée à l'orientale

Marinade relevée à l'orientale

5 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 211 kcal
Énergie 883 kj
Gras 1.3 g
Gras saturé 0.2 g
Glucides 45.7 g
Du sucre 36.6 g
Fibre 2.9 g
Protéine 2.9 g
Le sel 6.7 g
sodium 2.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 5 min
  2. Pelez le gingembre et râpez-le finement.

  3. Fendez la tige de citronnelle en 4 et hachez-la finement.

  4. Pressez les citrons verts.

  5. Mélangez la sauce Sriracha avec la citronnelle, le gingembre, le sucre de canne et le jus des citrons verts.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 5 min
  2. Pelez le gingembre et râpez-le finement.

  3. Fendez la tige de citronnelle en 4 et hachez-la finement.

  4. Pressez les citrons verts.

  5. Mélangez la sauce Sriracha avec la citronnelle, le gingembre, le sucre de canne et le jus des citrons verts.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 211 kcal
Énergie 883 kj
Gras 1.3 g
Gras saturé 0.2 g
Glucides 45.7 g
Du sucre 36.6 g
Fibre 2.9 g
Protéine 2.9 g
Le sel 6.7 g
sodium 2.7 g

Voir la recette numériquement