Marinade relevée à l'orientale
- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Marinade relevée à l'orientale
5 min
1 pers.
-
Ingrédients
-
Préparation
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
211 kcal
Énergie
883 kj
Gras
1.3 g
Gras saturé
0.2 g
Glucides
45.7 g
Du sucre
36.6 g
Fibre
2.9 g
Protéine
2.9 g
Le sel
6.7 g
sodium
2.7 g
Préparation
Mode de cuisson
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
-
5 min
-
Pelez le gingembre et râpez-le finement.
-
Fendez la tige de citronnelle en 4 et hachez-la finement.
-
Pressez les citrons verts.
-
Mélangez la sauce Sriracha avec la citronnelle, le gingembre, le sucre de canne et le jus des citrons verts.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
-
5 min
-
Pelez le gingembre et râpez-le finement.
-
Fendez la tige de citronnelle en 4 et hachez-la finement.
-
Pressez les citrons verts.
-
Mélangez la sauce Sriracha avec la citronnelle, le gingembre, le sucre de canne et le jus des citrons verts.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
211 kcal
Énergie
883 kj
Gras
1.3 g
Gras saturé
0.2 g
Glucides
45.7 g
Du sucre
36.6 g
Fibre
2.9 g
Protéine
2.9 g
Le sel
6.7 g
sodium
2.7 g
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
Faire ses courses
Travailler chez Colruyt ?
Inspiration
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615