Nachos BBQ au guacamole
Nachos BBQ au guacamole

Nachos BBQ au guacamole

40 min
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 368 kcal
Gras 23.7 g
Gras saturé 5.9 g
Glucides 26.8 g
Du sucre 3.6 g
Fibre 4.4 g
Protéine 9.7 g
Le sel 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (20 min)
  2. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en dés d'1 cm. Émincez les oignons rouges et ciselez la coriandre.

  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons rouges et les poivrons 3 min. Réservez.

  4. Rincez le maïs et les haricots rouges sous l'eau froide et égouttez-les.

  5. Préparez le guacamole : écrasez la chair des avocats à l'aide d'une fourchette. Aspergez-la du jus d'1 citron vert. Épicez de sel, de poivre et de poivre de Cayenne. Réservez au réfrigérateur.

  6. Ciselez les jeunes oignons. Épépinez la tomate et détaillez-la en dés. Tranchez l'autre citron vert en quartiers.

  7. Cuisson au barbecue (20 min)
  8. Éparpillez les chips tortilla sur une plaque pour le barbecue. Parsemez d'oignons rouges, de poivrons, de maïs, de haricots rouges et de cheddar râpé. Saupoudrez de mélange mexicain. Déposez la plaque 8 à 10 min sur le barbecue, jusqu'à ce que le fromage soit fondu (attention, les nachos peuvent vite brûler). Mélangez brièvement.

  9. Garnissez le guacamole de dés de tomate et de jeunes oignons.

  10. Parsemez les nachos de coriandre et servez avec le guacamole, la crème épaisse et les quartiers de citron vert.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (20 min)
  2. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en dés d'1 cm. Émincez les oignons rouges et ciselez la coriandre.

  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons rouges et les poivrons 3 min. Réservez.

  4. Rincez le maïs et les haricots rouges sous l'eau froide et égouttez-les.

  5. Préparez le guacamole : écrasez la chair des avocats à l'aide d'une fourchette. Aspergez-la du jus d'1 citron vert. Épicez de sel, de poivre et de poivre de Cayenne. Réservez au réfrigérateur.

  6. Ciselez les jeunes oignons. Épépinez la tomate et détaillez-la en dés. Tranchez l'autre citron vert en quartiers.

  7. Cuisson au barbecue (20 min)
  8. Éparpillez les chips tortilla sur une plaque pour le barbecue. Parsemez d'oignons rouges, de poivrons, de maïs, de haricots rouges et de cheddar râpé. Saupoudrez de mélange mexicain. Déposez la plaque 8 à 10 min sur le barbecue, jusqu'à ce que le fromage soit fondu (attention, les nachos peuvent vite brûler). Mélangez brièvement.

  9. Garnissez le guacamole de dés de tomate et de jeunes oignons.

  10. Parsemez les nachos de coriandre et servez avec le guacamole, la crème épaisse et les quartiers de citron vert.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 368 kcal
Gras 23.7 g
Gras saturé 5.9 g
Glucides 26.8 g
Du sucre 3.6 g
Fibre 4.4 g
Protéine 9.7 g
Le sel 0.8 g

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