Papillote de la mer à la bière
Papillote de la mer à la bière

Papillote de la mer à la bière

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 298 kcal
Énergie 1247 kj
Gras 9.5 g
Gras saturé 5.6 g
Glucides 14.7 g
Du sucre 11.8 g
Fibre 4.8 g
Protéine 31.5 g
Le sel 2.5 g
sodium 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. En cuisine (30 min)
  2. Rincez les moules sous l'eau. Coupez les poireaux en très fines lanières. Coupez les fenouils en 4, supprimez-en le coeur dur, puis émincez très finement chaque quartier. Ciselez les jeunes oignons et le persil plat.

  3. Pour chaque papillote, déposez 1 feuille de papier cuisson sur 1 feuille d’aluminium. Répartissez-y les poireaux et le fenouil. Ajoutez-y les dés de cabillaud surgelés et les moules. Repliez légèrement les papilottes vers le haut et agrémentez de persil plat et de jeunes oignons.

  4. Arrosez chaque papillote d’un trait de bière. Salez légèrement (les moules sont déjà très salées) et poivrez. Agrémentez de noisettes de beurre et refermez les papillotes.

  5. Cuisson au barbecue (25 min)
  6. Déposez les papillotes 25 min sur un barbecue bien chaud, jusqu’à ce que le poisson soit cuit.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. En cuisine (30 min)
  2. Rincez les moules sous l'eau. Coupez les poireaux en très fines lanières. Coupez les fenouils en 4, supprimez-en le coeur dur, puis émincez très finement chaque quartier. Ciselez les jeunes oignons et le persil plat.

  3. Pour chaque papillote, déposez 1 feuille de papier cuisson sur 1 feuille d’aluminium. Répartissez-y les poireaux et le fenouil. Ajoutez-y les dés de cabillaud surgelés et les moules. Repliez légèrement les papilottes vers le haut et agrémentez de persil plat et de jeunes oignons.

  4. Arrosez chaque papillote d’un trait de bière. Salez légèrement (les moules sont déjà très salées) et poivrez. Agrémentez de noisettes de beurre et refermez les papillotes.

  5. Cuisson au barbecue (25 min)
  6. Déposez les papillotes 25 min sur un barbecue bien chaud, jusqu’à ce que le poisson soit cuit.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 298 kcal
Énergie 1247 kj
Gras 9.5 g
Gras saturé 5.6 g
Glucides 14.7 g
Du sucre 11.8 g
Fibre 4.8 g
Protéine 31.5 g
Le sel 2.5 g
sodium 1 g
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