- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Petits cakes au citron et aux graines de pavot
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min + 20 min au four + temps de refroidissement
-
Préchauffez le four à 175 °C.
-
Faites fondre l’huile de coco dans un poêlon. Mélangez la farine avec le sucre de canne, la poudre à lever et la pincée de sel.
-
Râpez le zeste des citrons. Pressez 1 citron. Coupez les fruits de la passion en 2, évidez-les avec une cuillère et tamisez la chair en récoltant le jus.
-
Mélangez l’huile de coco fondue avec la boisson à l’avoine, 2 c. à soupe de jus de citron et la moitié du jus de fruit de la passion.
-
Incorporez le mélange à base d’huile de coco au fouet dans le mélange à base de farine. Ajoutez-y le zeste de citron et les graines de pavot. Mélangez brièvement pour bien amalgamer le tout.
-
Déposez 12 formes en papier dans un moule à muffins et répartissez-y la pâte. Glissez les cakes ± 20 min au four préchauffé. Laissez-les refroidir sur une grille, hors du four.
-
Entre-temps, battez l’alternative à la crème au fouet électrique. Ajoutez-y le sucre impalpable et le reste du jus de fruit de la passion. Mettez la crème dans une poche à douille ou un sachet en plastique et garnissez-en les cakes.
-
Ciselez la menthe et répartissez-la sur la garniture.
A l'avance
Garnissez les cakes de crème juste avant de servir.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min + 20 min au four + temps de refroidissement
-
Préchauffez le four à 175 °C.
-
Faites fondre l’huile de coco dans un poêlon. Mélangez la farine avec le sucre de canne, la poudre à lever et la pincée de sel.
-
Râpez le zeste des citrons. Pressez 1 citron. Coupez les fruits de la passion en 2, évidez-les avec une cuillère et tamisez la chair en récoltant le jus.
-
Mélangez l’huile de coco fondue avec la boisson à l’avoine, 2 c. à soupe de jus de citron et la moitié du jus de fruit de la passion.
-
Incorporez le mélange à base d’huile de coco au fouet dans le mélange à base de farine. Ajoutez-y le zeste de citron et les graines de pavot. Mélangez brièvement pour bien amalgamer le tout.
-
Déposez 12 formes en papier dans un moule à muffins et répartissez-y la pâte. Glissez les cakes ± 20 min au four préchauffé. Laissez-les refroidir sur une grille, hors du four.
-
Entre-temps, battez l’alternative à la crème au fouet électrique. Ajoutez-y le sucre impalpable et le reste du jus de fruit de la passion. Mettez la crème dans une poche à douille ou un sachet en plastique et garnissez-en les cakes.
-
Ciselez la menthe et répartissez-la sur la garniture.
A l'avance
Garnissez les cakes de crème juste avant de servir.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615