Pita veggie aux pois chiches grillés
Pita veggie aux pois chiches grillés

Pita veggie aux pois chiches grillés

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 306 kcal
Énergie 1280 kj
Gras 9.3 g
Gras saturé 3.5 g
Glucides 40.7 g
Du sucre 5.5 g
Fibre 6.8 g
Protéine 11.4 g
Le sel 0.8 g
sodium 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Émincez l’oignon rouge et l’ail.

  4. Rincez les pois chiches sous l’eau froide, égouttez-les et mélangez-les avec l’huile d’olive, la sauce Sriracha, l’oignon et l’ail. Salez et poivrez.

  5. Répartissez les pois chiches et les morceaux végétaux sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez ± 20 min au four préchauffé.

  6. Entre-temps, réchauffez les pains pita (voir instructions sur l’emballage).

  7. Ciselez l’aneth et mélangez-le au yaourt à la grecque. Salez et poivrez.

  8. Épluchez les carottes et râpez-les. Hachez grossièrement la salade.

  9. Ouvrez les pains pita et garnissez-les de pois chiches grillés, de morceaux végétaux, de laitue et de carottes râpées. Terminez par le dressing à l’aneth.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Émincez l’oignon rouge et l’ail.

  4. Rincez les pois chiches sous l’eau froide, égouttez-les et mélangez-les avec l’huile d’olive, la sauce Sriracha, l’oignon et l’ail. Salez et poivrez.

  5. Répartissez les pois chiches et les morceaux végétaux sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez ± 20 min au four préchauffé.

  6. Entre-temps, réchauffez les pains pita (voir instructions sur l’emballage).

  7. Ciselez l’aneth et mélangez-le au yaourt à la grecque. Salez et poivrez.

  8. Épluchez les carottes et râpez-les. Hachez grossièrement la salade.

  9. Ouvrez les pains pita et garnissez-les de pois chiches grillés, de morceaux végétaux, de laitue et de carottes râpées. Terminez par le dressing à l’aneth.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 306 kcal
Énergie 1280 kj
Gras 9.3 g
Gras saturé 3.5 g
Glucides 40.7 g
Du sucre 5.5 g
Fibre 6.8 g
Protéine 11.4 g
Le sel 0.8 g
sodium 0.3 g
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