- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Poivrons farcis au hachis et riz basmati
Nos suggestions boissons
Vin Quinta Vista Vinho Regional Lisboa Portugal Bière Troubadour Magma Triple IPA ambrée
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines et les filaments blancs. Émincez l’ail. Ciselez le persil plat. Coupez la courgette non pelée en petits dés.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Mélangez le hachis avec les dés de courgette, le persil plat et l’ail. Assaisonnez de quelques gouttes de tabasco, de paprika et de poivre noir. Farcissez les demi-poivrons de cette préparation.
-
Versez la passata dans un plat à four et déposez-y les poivrons farcis. Parsemez ces derniers de fromage râpé. Glissez 35 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
-
Présentez le riz sur les assiettes, nappez de sauce tomate et déposez-y chaque fois 2 demi-poivrons.
Nos suggestions boissons
Vin Quinta Vista Vinho Regional Lisboa Portugal Bière Troubadour Magma Triple IPA ambrée
-
Préparation
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines et les filaments blancs. Émincez l’ail. Ciselez le persil plat. Coupez la courgette non pelée en petits dés.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Mélangez le hachis avec les dés de courgette, le persil plat et l’ail. Assaisonnez de quelques gouttes de tabasco, de paprika et de poivre noir. Farcissez les demi-poivrons de cette préparation.
-
Versez la passata dans un plat à four et déposez-y les poivrons farcis. Parsemez ces derniers de fromage râpé. Glissez 35 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire le riz dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
-
Présentez le riz sur les assiettes, nappez de sauce tomate et déposez-y chaque fois 2 demi-poivrons.
Nos suggestions boissons
Vin Quinta Vista Vinho Regional Lisboa Portugal Bière Troubadour Magma Triple IPA ambrée
Recettes connexes
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615