Pommes de terre farcies
Pommes de terre farcies

Pommes de terre farcies

30 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 100 kcal
Gras 4.4 g
Glucides 13.6 g
Protéine 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les pommes de terre en chemise (voir recette des pommes de terre en chemise). Coupez un chapeau dans les pommes de terre et évidez-les prudemment, jusqu'à 1 cm de la peau.

  3. Mélangez la chair des pommes de terre avec du beurre aux fines herbes et un trait de crème fraîche. Remettez le chapeau sur les pommes de terre et réchauffez au four à 180 °C, pendant ± 15 min.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire les pommes de terre en chemise (voir recette des pommes de terre en chemise). Coupez un chapeau dans les pommes de terre et évidez-les prudemment, jusqu'à 1 cm de la peau.

  3. Mélangez la chair des pommes de terre avec du beurre aux fines herbes et un trait de crème fraîche. Remettez le chapeau sur les pommes de terre et réchauffez au four à 180 °C, pendant ± 15 min.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 100 kcal
Gras 4.4 g
Glucides 13.6 g
Protéine 1.6 g

Voir la recette numériquement