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Salade de quinoa aux fraises
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Rincez le quinoa sous l’eau froide dans un fin tamis. Faites-le cuire dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).
-
Entre-temps, coupez l’oignon rouge en demi-lunes, et le céleri-vert et le concombre en petits dés. Émincez l’ail et pressez le citron.
-
Hachez finement le persil et les pistaches. Mélangez-les avec l’huile d’olive, l’ail et le jus de citron. Salez et poivrez.
-
Mélangez le quinoa avec les légumes coupés, la salade de blé et l’huile d’olive aux pistaches dans un grand saladier. Coupez les fraises en 2 et parsemez-en la salade.
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Préparation
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Rincez le quinoa sous l’eau froide dans un fin tamis. Faites-le cuire dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).
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Entre-temps, coupez l’oignon rouge en demi-lunes, et le céleri-vert et le concombre en petits dés. Émincez l’ail et pressez le citron.
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Hachez finement le persil et les pistaches. Mélangez-les avec l’huile d’olive, l’ail et le jus de citron. Salez et poivrez.
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Mélangez le quinoa avec les légumes coupés, la salade de blé et l’huile d’olive aux pistaches dans un grand saladier. Coupez les fraises en 2 et parsemez-en la salade.
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