Salade de quinoa aux fraises
Salade de quinoa aux fraises

Salade de quinoa aux fraises

25 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 391 kcal
Énergie 1636 kj
Gras 14.3 g
Gras saturé 2.1 g
Glucides 48 g
Du sucre 14 g
Fibre 8.4 g
Protéine 13.3 g
Le sel 0.2 g
sodium 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Rincez le quinoa sous l’eau froide dans un fin tamis. Faites-le cuire dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  2. Entre-temps, coupez l’oignon rouge en demi-lunes, et le céleri-vert et le concombre en petits dés. Émincez l’ail et pressez le citron.

  3. Hachez finement le persil et les pistaches. Mélangez-les avec l’huile d’olive, l’ail et le jus de citron. Salez et poivrez.

  4. Mélangez le quinoa avec les légumes coupés, la salade de blé et l’huile d’olive aux pistaches dans un grand saladier. Coupez les fraises en 2 et parsemez-en la salade.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Rincez le quinoa sous l’eau froide dans un fin tamis. Faites-le cuire dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  2. Entre-temps, coupez l’oignon rouge en demi-lunes, et le céleri-vert et le concombre en petits dés. Émincez l’ail et pressez le citron.

  3. Hachez finement le persil et les pistaches. Mélangez-les avec l’huile d’olive, l’ail et le jus de citron. Salez et poivrez.

  4. Mélangez le quinoa avec les légumes coupés, la salade de blé et l’huile d’olive aux pistaches dans un grand saladier. Coupez les fraises en 2 et parsemez-en la salade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 391 kcal
Énergie 1636 kj
Gras 14.3 g
Gras saturé 2.1 g
Glucides 48 g
Du sucre 14 g
Fibre 8.4 g
Protéine 13.3 g
Le sel 0.2 g
sodium 0.1 g

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