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Lasagne au poisson
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
1 h 15
-
Préchauffez le four à 170 °C.
-
Détaillez les poireaux en 4 dans le sens de la longueur, puis en morceaux. Détaillez le fenouil en petits dés. Ciselez l’aneth.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les poireaux et le fenouil ± 2 min. Arrosez de jus de citron.
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Ajoutez la passata et émiettez le cube de bouillon de poisson dans la casserole. Plongez-y les portions de poisson. Laissez mijoter à couvert 5 min. Assaisonnez à votre convenance d’aneth, de poivre et de sel.
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Disposez une couche de sauce aux légumes dans un plat à four et couvrez d'une couche de feuilles de lasagne. Disposez-y les portions de poisson avec un peu de sauce aux légumes et couvrez d'une seconde couche de lasagne. Répétez l’opération jusqu’à utilisation de tous les ingrédients. Parsemez de fromage râpé et arrosez de crème.
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Glissez 20 min au four préchauffé à 170° C.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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1 h 15
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Préchauffez le four à 170 °C.
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Détaillez les poireaux en 4 dans le sens de la longueur, puis en morceaux. Détaillez le fenouil en petits dés. Ciselez l’aneth.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les poireaux et le fenouil ± 2 min. Arrosez de jus de citron.
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Ajoutez la passata et émiettez le cube de bouillon de poisson dans la casserole. Plongez-y les portions de poisson. Laissez mijoter à couvert 5 min. Assaisonnez à votre convenance d’aneth, de poivre et de sel.
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Disposez une couche de sauce aux légumes dans un plat à four et couvrez d'une couche de feuilles de lasagne. Disposez-y les portions de poisson avec un peu de sauce aux légumes et couvrez d'une seconde couche de lasagne. Répétez l’opération jusqu’à utilisation de tous les ingrédients. Parsemez de fromage râpé et arrosez de crème.
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Glissez 20 min au four préchauffé à 170° C.
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