Lasagne au poisson
Lasagne au poisson

Lasagne au poisson

1 h 15 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 788 kcal
Énergie 3297 kj
Gras 35.2 g
Gras saturé 18.4 g
Glucides 70.6 g
Du sucre 19.4 g
Fibre 8.8 g
Protéine 42.9 g
Le sel 2.6 g
sodium 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 1 h 15
  2. Préchauffez le four à 170 °C.

  3. Détaillez les poireaux en 4 dans le sens de la longueur, puis en morceaux. Détaillez le fenouil en petits dés. Ciselez l’aneth.

  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les poireaux et le fenouil ± 2 min. Arrosez de jus de citron.

  5. Ajoutez la passata et émiettez le cube de bouillon de poisson dans la casserole. Plongez-y les portions de poisson. Laissez mijoter à couvert 5 min. Assaisonnez à votre convenance d’aneth, de poivre et de sel.

  6. Disposez une couche de sauce aux légumes dans un plat à four et couvrez d'une couche de feuilles de lasagne. Disposez-y les portions de poisson avec un peu de sauce aux légumes et couvrez d'une seconde couche de lasagne. Répétez l’opération jusqu’à utilisation de tous les ingrédients. Parsemez de fromage râpé et arrosez de crème.

  7. Glissez 20 min au four préchauffé à 170° C.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 1 h 15
  2. Préchauffez le four à 170 °C.

  3. Détaillez les poireaux en 4 dans le sens de la longueur, puis en morceaux. Détaillez le fenouil en petits dés. Ciselez l’aneth.

  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les poireaux et le fenouil ± 2 min. Arrosez de jus de citron.

  5. Ajoutez la passata et émiettez le cube de bouillon de poisson dans la casserole. Plongez-y les portions de poisson. Laissez mijoter à couvert 5 min. Assaisonnez à votre convenance d’aneth, de poivre et de sel.

  6. Disposez une couche de sauce aux légumes dans un plat à four et couvrez d'une couche de feuilles de lasagne. Disposez-y les portions de poisson avec un peu de sauce aux légumes et couvrez d'une seconde couche de lasagne. Répétez l’opération jusqu’à utilisation de tous les ingrédients. Parsemez de fromage râpé et arrosez de crème.

  7. Glissez 20 min au four préchauffé à 170° C.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 788 kcal
Énergie 3297 kj
Gras 35.2 g
Gras saturé 18.4 g
Glucides 70.6 g
Du sucre 19.4 g
Fibre 8.8 g
Protéine 42.9 g
Le sel 2.6 g
sodium 1 g

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