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Nouilles sautées aux légumes, tofu et sauce aux cacahuètes
Nos suggestions boissons
Vin Ma Belle Pomelle A.O.P. Ventoux Bière La Cambre IPA Bière d'abbaye blonde
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min
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Pour la sauce : pelez et râpez le gingembre, et pressez l’ail. Mélangez les 2 avec la sauce soja, le beurre de cacahuètes et les cuillères à soupe d'eau.
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Faites cuire les vermicelles de riz (voir instructions sur l’emballage). Égouttez et réservez.
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Entre-temps, divisez le brocoli en petits bouquets et faites-les cuire 2 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Passez-les sous l’eau froide et égouttez-les.
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Faites chauffer la moitié de l’huile d’arachide dans un wok ou une poêle large et rissolez-y le tofu jusqu’à ce qu’il soit bien croustillant. Réservez hors de la poêle.
-
Versez le reste de l’huile dans la poêle et faites-y revenir les bouquets de brocoli et les germes de soja 2 min (ils doivent rester croquants). Salez et poivrez.
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Ajoutez les vermicelles de riz à la préparation et mélangez bien le tout.
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Servez dans des bols et garnissez de lanières de tofu croustillantes, de sauce aux cacahuètes et de cacahuètes.
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Pour la sauce : pelez et râpez le gingembre, et pressez l’ail. Mélangez les 2 avec la sauce soja, le beurre de cacahuètes et les cuillères à soupe d'eau.
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Faites cuire les vermicelles de riz (voir instructions sur l’emballage). Égouttez et réservez.
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Entre-temps, divisez le brocoli en petits bouquets et faites-les cuire 2 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Passez-les sous l’eau froide et égouttez-les.
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