Nouilles sautées aux légumes, tofu et sauce aux cacahuètes
Nouilles sautées aux légumes, tofu et sauce aux cacahuètes

Nouilles sautées aux légumes, tofu et sauce aux cacahuètes

15 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 593 kcal
Énergie 2481 kj
Gras 25.6 g
Gras saturé 3.9 g
Glucides 58.2 g
Du sucre 2.6 g
Fibre 8.7 g
Protéine 28.3 g
Le sel 2.5 g
sodium 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Pour la sauce : pelez et râpez le gingembre, et pressez l’ail. Mélangez les 2 avec la sauce soja, le beurre de cacahuètes et les cuillères à soupe d'eau.

  3. Faites cuire les vermicelles de riz (voir instructions sur l’emballage). Égouttez et réservez.

  4. Entre-temps, divisez le brocoli en petits bouquets et faites-les cuire 2 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Passez-les sous l’eau froide et égouttez-les.

  5. Faites chauffer la moitié de l’huile d’arachide dans un wok ou une poêle large et rissolez-y le tofu jusqu’à ce qu’il soit bien croustillant. Réservez hors de la poêle.

  6. Versez le reste de l’huile dans la poêle et faites-y revenir les bouquets de brocoli et les germes de soja 2 min (ils doivent rester croquants). Salez et poivrez.

  7. Ajoutez les vermicelles de riz à la préparation et mélangez bien le tout.

  8. Servez dans des bols et garnissez de lanières de tofu croustillantes, de sauce aux cacahuètes et de cacahuètes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Pour la sauce : pelez et râpez le gingembre, et pressez l’ail. Mélangez les 2 avec la sauce soja, le beurre de cacahuètes et les cuillères à soupe d'eau.

  3. Faites cuire les vermicelles de riz (voir instructions sur l’emballage). Égouttez et réservez.

  4. Entre-temps, divisez le brocoli en petits bouquets et faites-les cuire 2 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Passez-les sous l’eau froide et égouttez-les.

  5. Faites chauffer la moitié de l’huile d’arachide dans un wok ou une poêle large et rissolez-y le tofu jusqu’à ce qu’il soit bien croustillant. Réservez hors de la poêle.

  6. Versez le reste de l’huile dans la poêle et faites-y revenir les bouquets de brocoli et les germes de soja 2 min (ils doivent rester croquants). Salez et poivrez.

  7. Ajoutez les vermicelles de riz à la préparation et mélangez bien le tout.

  8. Servez dans des bols et garnissez de lanières de tofu croustillantes, de sauce aux cacahuètes et de cacahuètes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 593 kcal
Énergie 2481 kj
Gras 25.6 g
Gras saturé 3.9 g
Glucides 58.2 g
Du sucre 2.6 g
Fibre 8.7 g
Protéine 28.3 g
Le sel 2.5 g
sodium 1 g
Combiner

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