- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pêches grillées à la crème à la pistache
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (10 min)
-
Mettez 100 g de pistaches, le sucre et le sel dans un récipient à bord haut. Mixez jusqu’à obtention d’une pâte.
-
Ajoutez le mascarpone et mixez jusqu’à obtention d’une crème homogène.
-
Coupez les pêches en 2 et retirez-en le noyau. Hachez finement le reste des pistaches.
-
Cuisson au barbecue (10 min)
-
Enduisez l’intérieur et l’extérieur des pêches d’huile d’olive. Déposez une feuille d’aluminium sur un barbecue à feu modéré et déposez-y les pêches côté coupé vers le bas. Faites-les cuire 2 min, puis retournez-les du côté bombé et poursuivez la cuisson 2 à 3 min. Aspergez-les de miel.
-
Répartissez les pêches sur les assiettes et ajoutez une cuillerée de crème à la pistache par-dessus (avec une cuillère à glace, par ex.). Ajoutez une boule de glace à la vanille à côté et parsemez de pistaches hachées.
Conseil
Les pêches ne doivent ni trop dures ni trop mûres, juste bien fermes.
Pas de pêches ?
Vous pouvez également remplacer les pêches par des tranches de mangue ou d'ananas.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (10 min)
-
Mettez 100 g de pistaches, le sucre et le sel dans un récipient à bord haut. Mixez jusqu’à obtention d’une pâte.
-
Ajoutez le mascarpone et mixez jusqu’à obtention d’une crème homogène.
-
Coupez les pêches en 2 et retirez-en le noyau. Hachez finement le reste des pistaches.
-
Cuisson au barbecue (10 min)
-
Enduisez l’intérieur et l’extérieur des pêches d’huile d’olive. Déposez une feuille d’aluminium sur un barbecue à feu modéré et déposez-y les pêches côté coupé vers le bas. Faites-les cuire 2 min, puis retournez-les du côté bombé et poursuivez la cuisson 2 à 3 min. Aspergez-les de miel.
-
Répartissez les pêches sur les assiettes et ajoutez une cuillerée de crème à la pistache par-dessus (avec une cuillère à glace, par ex.). Ajoutez une boule de glace à la vanille à côté et parsemez de pistaches hachées.
Conseil
Les pêches ne doivent ni trop dures ni trop mûres, juste bien fermes.
Pas de pêches ?
Vous pouvez également remplacer les pêches par des tranches de mangue ou d'ananas.
Valeurs nutritionnelles par personne
Recettes connexes
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615