Porc caramélisé à la mangue
Porc caramélisé à la mangue

Porc caramélisé à la mangue

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2356 kj
Énergie 563 kcal
Gras 7.4 g
Gras saturé 1.8 g
Glucides 76.1 g
Du sucre 29.6 g
Fibre 6.3 g
Protéine 44.8 g
Le sel 3 g
sodium 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Coupez la viande en morceaux de 2 cm. Pressez le citron vert. Détaillez la chair de la mangue en dés. Pelez les carottes et coupez-les en bâtonnets. Divisez le brocoli en bouquets. Émincez l’oignon rouge.

  3. Préparez les vermicelles (voir instructions sur l’emballage). Réservez au chaud.

  4. Entre-temps, faites chauffer l’huile de riz dans un wok et faites-y revenir la viande ± 3 min.

  5. Ajoutez le miel, la sauce soja et le wasabi, et poursuivez la cuisson 2 min. Réservez la viande hors du wok.

  6. Faites cuire l’oignon rouge et les légumes avec le jus de citron vert 5 min, tout en remuant. Ajoutez la mangue pour les 2 dernières minutes de cuisson. Remettez la viande dans le wok et assaisonnez de sel et de poivre noir. Servez avec les vermicelles de riz.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Coupez la viande en morceaux de 2 cm. Pressez le citron vert. Détaillez la chair de la mangue en dés. Pelez les carottes et coupez-les en bâtonnets. Divisez le brocoli en bouquets. Émincez l’oignon rouge.

  3. Préparez les vermicelles (voir instructions sur l’emballage). Réservez au chaud.

  4. Entre-temps, faites chauffer l’huile de riz dans un wok et faites-y revenir la viande ± 3 min.

  5. Ajoutez le miel, la sauce soja et le wasabi, et poursuivez la cuisson 2 min. Réservez la viande hors du wok.

  6. Faites cuire l’oignon rouge et les légumes avec le jus de citron vert 5 min, tout en remuant. Ajoutez la mangue pour les 2 dernières minutes de cuisson. Remettez la viande dans le wok et assaisonnez de sel et de poivre noir. Servez avec les vermicelles de riz.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2356 kj
Énergie 563 kcal
Gras 7.4 g
Gras saturé 1.8 g
Glucides 76.1 g
Du sucre 29.6 g
Fibre 6.3 g
Protéine 44.8 g
Le sel 3 g
sodium 1.2 g
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