- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Porc caramélisé à la mangue
Nos suggestions boissons
Vin Granbeau « Grande Réserve » Grenache Noir I.G.P. Pays d'Oc Bière Grimbergen Blonde Bière d'abbaye blonde
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Coupez la viande en morceaux de 2 cm. Pressez le citron vert. Détaillez la chair de la mangue en dés. Pelez les carottes et coupez-les en bâtonnets. Divisez le brocoli en bouquets. Émincez l’oignon rouge.
-
Préparez les vermicelles (voir instructions sur l’emballage). Réservez au chaud.
-
Entre-temps, faites chauffer l’huile de riz dans un wok et faites-y revenir la viande ± 3 min.
-
Ajoutez le miel, la sauce soja et le wasabi, et poursuivez la cuisson 2 min. Réservez la viande hors du wok.
-
Faites cuire l’oignon rouge et les légumes avec le jus de citron vert 5 min, tout en remuant. Ajoutez la mangue pour les 2 dernières minutes de cuisson. Remettez la viande dans le wok et assaisonnez de sel et de poivre noir. Servez avec les vermicelles de riz.
Nos suggestions boissons
Vin Granbeau « Grande Réserve » Grenache Noir I.G.P. Pays d'Oc Bière Grimbergen Blonde Bière d'abbaye blonde
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Coupez la viande en morceaux de 2 cm. Pressez le citron vert. Détaillez la chair de la mangue en dés. Pelez les carottes et coupez-les en bâtonnets. Divisez le brocoli en bouquets. Émincez l’oignon rouge.
-
Préparez les vermicelles (voir instructions sur l’emballage). Réservez au chaud.
-
Entre-temps, faites chauffer l’huile de riz dans un wok et faites-y revenir la viande ± 3 min.
-
Ajoutez le miel, la sauce soja et le wasabi, et poursuivez la cuisson 2 min. Réservez la viande hors du wok.
-
Faites cuire l’oignon rouge et les légumes avec le jus de citron vert 5 min, tout en remuant. Ajoutez la mangue pour les 2 dernières minutes de cuisson. Remettez la viande dans le wok et assaisonnez de sel et de poivre noir. Servez avec les vermicelles de riz.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Granbeau « Grande Réserve » Grenache Noir I.G.P. Pays d'Oc Bière Grimbergen Blonde Bière d'abbaye blonde
Recettes connexes
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615