Salade de blé aux oeufs durs, à la coppa et aux croûtons
Salade de blé aux oeufs durs, à la coppa et aux croûtons

Salade de blé aux oeufs durs, à la coppa et aux croûtons

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 358 kcal
Gras 22.4 g
Gras saturé 5.3 g
Glucides 19 g
Du sucre 9 g
Fibre 3.6 g
Protéine 18.1 g
Le sel 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Détaillez le demi-oignon rouge en fines demi-lunes.

  4. Coupez chaque raisin en 2.

  5. Supprimez le coeur dur des chicons, puis coupez le reste en fines rondelles.

  6. Coupez le pain de mie en petits carrés.

  7. Préparez une vinaigrette avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique et la moutarde. Salez et poivrez.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passezles sous l'eau froide et laissez-les refroidir. Écalez-les, puis coupez chaque oeuf en 4 quartiers.

  10. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les carrés de pain ± 5 min, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Salez et poivrez.

  11. Mélangez la salade de blé avec les chicons, l'oignon rouge, les raisins et les croûtons dans un saladier. Arrosez le tout de vinaigrette.

  12. Présentation:
  13. Présentez la salade sur les assiettes et garnissez avec les quartiers d'oeufs et la coppa.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Détaillez le demi-oignon rouge en fines demi-lunes.

  4. Coupez chaque raisin en 2.

  5. Supprimez le coeur dur des chicons, puis coupez le reste en fines rondelles.

  6. Coupez le pain de mie en petits carrés.

  7. Préparez une vinaigrette avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique et la moutarde. Salez et poivrez.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passezles sous l'eau froide et laissez-les refroidir. Écalez-les, puis coupez chaque oeuf en 4 quartiers.

  10. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les carrés de pain ± 5 min, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Salez et poivrez.

  11. Mélangez la salade de blé avec les chicons, l'oignon rouge, les raisins et les croûtons dans un saladier. Arrosez le tout de vinaigrette.

  12. Présentation:
  13. Présentez la salade sur les assiettes et garnissez avec les quartiers d'oeufs et la coppa.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 358 kcal
Gras 22.4 g
Gras saturé 5.3 g
Glucides 19 g
Du sucre 9 g
Fibre 3.6 g
Protéine 18.1 g
Le sel 1.6 g
Combiner

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