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Salade de blé aux oeufs durs, à la coppa et aux croûtons
Nos suggestions boissons
Bière La Cambre IPA Bière d'abbaye blonde Bière Maes Radler Citron 0,0 % Bière sans alcool Vin Veneto I.G.T. Garganega Le Cenge Veneto - Italie Vin Vintense Sauvignon Blanc Bio Vin sans alcool
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Détaillez le demi-oignon rouge en fines demi-lunes.
-
Coupez chaque raisin en 2.
-
Supprimez le coeur dur des chicons, puis coupez le reste en fines rondelles.
-
Coupez le pain de mie en petits carrés.
-
Préparez une vinaigrette avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique et la moutarde. Salez et poivrez.
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Préparation:
-
Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passezles sous l'eau froide et laissez-les refroidir. Écalez-les, puis coupez chaque oeuf en 4 quartiers.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les carrés de pain ± 5 min, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Salez et poivrez.
-
Mélangez la salade de blé avec les chicons, l'oignon rouge, les raisins et les croûtons dans un saladier. Arrosez le tout de vinaigrette.
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Présentation:
-
Présentez la salade sur les assiettes et garnissez avec les quartiers d'oeufs et la coppa.
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