Roulés de saumon fumé aux asperges vertes et salade d'œufs
Roulés de saumon fumé aux asperges vertes et salade d'œufs

Roulés de saumon fumé aux asperges vertes et salade d'œufs

20 min
Amuse-bouche
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 46 kcal
Gras 3.5 g
Gras saturé 0.6 g
Glucides 0.5 g
Du sucre 0.3 g
Fibre 0.2 g
Protéine 3 g
Le sel 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Détaillez chaque tranche de saumon fumé en 3 longues lanières.

  2. Répartissez la salade d’œufs sur les tranches de saumon.

  3. Ajoutez 2 demi-asperges et 1 branche de cresson sur chaque morceau de saumon. Roulez-les et fixez-les avec un bâtonnet cocktail.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Détaillez chaque tranche de saumon fumé en 3 longues lanières.

  2. Répartissez la salade d’œufs sur les tranches de saumon.

  3. Ajoutez 2 demi-asperges et 1 branche de cresson sur chaque morceau de saumon. Roulez-les et fixez-les avec un bâtonnet cocktail.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 46 kcal
Gras 3.5 g
Gras saturé 0.6 g
Glucides 0.5 g
Du sucre 0.3 g
Fibre 0.2 g
Protéine 3 g
Le sel 0.4 g

Voir la recette numériquement