Chermoula
Chermoula

Chermoula

5 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3841 kj
Énergie 918 kcal
Gras 99.8 g
Gras saturé 15.3 g
Glucides 4.1 g
Du sucre 3.2 g
Fibre 0.1 g
Protéine 0.9 g
Le sel 0 g
sodium 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 5 min
  2. Pressez le citron, cueillez les feuilles de coriandre, pelez l’ail et émincez le piment rouge.

  3. Mettez tous les ingrédients dans un récipient à bord haut ou un blender et mixez finement.

Astuce
Un peu moins piquant ?

Supprimez les graines du piment rouge.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 5 min
  2. Pressez le citron, cueillez les feuilles de coriandre, pelez l’ail et émincez le piment rouge.

  3. Mettez tous les ingrédients dans un récipient à bord haut ou un blender et mixez finement.

Astuce
Un peu moins piquant ?

Supprimez les graines du piment rouge.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3841 kj
Énergie 918 kcal
Gras 99.8 g
Gras saturé 15.3 g
Glucides 4.1 g
Du sucre 3.2 g
Fibre 0.1 g
Protéine 0.9 g
Le sel 0 g
sodium 0 g

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