Chermoula
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Chermoula
5 min
1 pers.
-
Ingrédients
-
Préparation
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
3841 kj
Énergie
918 kcal
Gras
99.8 g
Gras saturé
15.3 g
Glucides
4.1 g
Du sucre
3.2 g
Fibre
0.1 g
Protéine
0.9 g
Le sel
0 g
sodium
0 g
Préparation
Mode de cuisson
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
-
5 min
-
Pressez le citron, cueillez les feuilles de coriandre, pelez l’ail et émincez le piment rouge.
-
Mettez tous les ingrédients dans un récipient à bord haut ou un blender et mixez finement.
Astuce
Un peu moins piquant ?
Supprimez les graines du piment rouge.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
-
5 min
-
Pressez le citron, cueillez les feuilles de coriandre, pelez l’ail et émincez le piment rouge.
-
Mettez tous les ingrédients dans un récipient à bord haut ou un blender et mixez finement.
Astuce
Un peu moins piquant ?
Supprimez les graines du piment rouge.
Valeurs nutritionnelles
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Énergie
3841 kj
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918 kcal
Gras
99.8 g
Gras saturé
15.3 g
Glucides
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