Colin d'Alaska au four à la crème de moutarde

Colin d'Alaska au four à la crème de moutarde

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 410 kcal
Gras 16.6 g
Glucides 34.6 g
Protéine 29.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les filets de poisson et épongez-les avec de l'essuie-tout.

  4. Détaillez les carottes en fines rondelles et faites-les cuire 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  5. Émincez l'oignon et l'ail.

  6. Coupez le citron en rondelles.

  7. Mélangez la crème légère avec la moutarde.

  8. Préparation:
  9. Préchauffez le four à 180 °C.

  10. Badigeonnez un plat à four d'1/2 c. à soupe d'huile d'olive.

  11. Mélangez les rondelles de carottes avec l'ail et l'oignon émincés et arrosez-les d'1/2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez et transvasez le tout dans le plat à four.

  12. Déposez les filets de colin sur les légumes. Salez, poivrez et garnissez chaque morceau de poisson d'1 rondelle de citron.

  13. Versez la crème à la moutarde sur le poisson et glissez le plat ± 25 min au four préchauffé.

  14. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et rissolez-y les rondelles de pommes de terre (voir temps de cuisson sur l'emballage).

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les filets de poisson et épongez-les avec de l'essuie-tout.

  4. Détaillez les carottes en fines rondelles et faites-les cuire 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  5. Émincez l'oignon et l'ail.

  6. Coupez le citron en rondelles.

  7. Mélangez la crème légère avec la moutarde.

  8. Préparation:
  9. Préchauffez le four à 180 °C.

  10. Badigeonnez un plat à four d'1/2 c. à soupe d'huile d'olive.

  11. Mélangez les rondelles de carottes avec l'ail et l'oignon émincés et arrosez-les d'1/2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez et transvasez le tout dans le plat à four.

  12. Déposez les filets de colin sur les légumes. Salez, poivrez et garnissez chaque morceau de poisson d'1 rondelle de citron.

  13. Versez la crème à la moutarde sur le poisson et glissez le plat ± 25 min au four préchauffé.

  14. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et rissolez-y les rondelles de pommes de terre (voir temps de cuisson sur l'emballage).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 410 kcal
Gras 16.6 g
Glucides 34.6 g
Protéine 29.2 g
Combiner

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