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Colin d'Alaska au four à la crème de moutarde
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye Vin Les Lauriers A.O.P. Muscadet Sèvre-et-Maine Sur Lie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(décongélation + 10 min)
-
Faites superficiellement dégeler les filets de poisson et épongez-les avec de l'essuie-tout.
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Détaillez les carottes en fines rondelles et faites-les cuire 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Émincez l'oignon et l'ail.
-
Coupez le citron en rondelles.
-
Mélangez la crème légère avec la moutarde.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Badigeonnez un plat à four d'1/2 c. à soupe d'huile d'olive.
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Mélangez les rondelles de carottes avec l'ail et l'oignon émincés et arrosez-les d'1/2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez et transvasez le tout dans le plat à four.
-
Déposez les filets de colin sur les légumes. Salez, poivrez et garnissez chaque morceau de poisson d'1 rondelle de citron.
-
Versez la crème à la moutarde sur le poisson et glissez le plat ± 25 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et rissolez-y les rondelles de pommes de terre (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Versez la crème à la moutarde sur le poisson et glissez le plat ± 25 min au four préchauffé.
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