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Pinsa jambon de Parme-mozzarella de bufflonne au pesto de pistaches
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min
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Faites griller les pistaches dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse (jusqu’à ce qu’elles commencent à se colorer). Laissez tiédir, puis frottez-les pour en retirer la pellicule.
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Râpez le parmesan. Mixez-le dans un récipient à bord haut avec 50 g de pistaches, l’ail, le basilic et 2/3 de l’huile d’olive jusqu’à obtention d’un pesto onctueux. Salez et poivrez.
-
Répartissez 2 c. à soupe de pesto sur la pinsa et couvrez de mozzarella. Déposez la pinsa sur une pierre à pizza ou une plaque de cuisson et faites-la cuire ± 6 min sur un barbecue bien chaud, jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante.
-
Répartissez le jambon de Parme sur la pinsa et ajoutez éventuellement encore un peu de pesto. Décorez avec la roquette et le reste des pistaches. Poivrez et aspergez d’huile d’olive restante.
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Préparation
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Préparation
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15 min
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Faites griller les pistaches dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse (jusqu’à ce qu’elles commencent à se colorer). Laissez tiédir, puis frottez-les pour en retirer la pellicule.
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Râpez le parmesan. Mixez-le dans un récipient à bord haut avec 50 g de pistaches, l’ail, le basilic et 2/3 de l’huile d’olive jusqu’à obtention d’un pesto onctueux. Salez et poivrez.
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Répartissez 2 c. à soupe de pesto sur la pinsa et couvrez de mozzarella. Déposez la pinsa sur une pierre à pizza ou une plaque de cuisson et faites-la cuire ± 6 min sur un barbecue bien chaud, jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante.
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Répartissez le jambon de Parme sur la pinsa et ajoutez éventuellement encore un peu de pesto. Décorez avec la roquette et le reste des pistaches. Poivrez et aspergez d’huile d’olive restante.
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