Pita fresh and fish
Pita fresh and fish

Pita fresh and fish

Plat principal
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 414 kcal
Gras 15.8 g
Glucides 46.4 g
Protéine 20.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez les oignons rouges.

  3. Détaillez le demi-chou blanc en très fi nes lanières.

  4. Hachez le persil.

  5. Pressez le citron.

  6. Préchauffez la friteuse à 175 °C ou le four à 180 °C.

  7. Préparation:
  8. Préparez le dressing avec la mayonnaise, le yaourt, le harissa et le jus de citron. Salez et poivrez.

  9. Mélangez le chou blanc, le persil et les oignons rouges, et assaisonnez de dressing.

  10. Faites cuire les fi sh-sticks (voir temps de cuisson sur l'emballage) dans la friteuse ou sur une plaque de four au four préchauffé. Égouttezles éventuellement sur de l'essuie-tout.

  11. Entre-temps, faites griller les pains pita dans un grille-pain ou sous le gril du four.

  12. Présentation:
  13. Ouvrez délicatement les pains pita et farcissez-les de salade de chou blanc et de 2 fish-sticks. Prévoyez des serviettes.

Astuce

Tout aussi délicieux et facile : une salade composée à moitié de chou blanc et à moitié de carottes râpées.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez les oignons rouges.

  3. Détaillez le demi-chou blanc en très fi nes lanières.

  4. Hachez le persil.

  5. Pressez le citron.

  6. Préchauffez la friteuse à 175 °C ou le four à 180 °C.

  7. Préparation:
  8. Préparez le dressing avec la mayonnaise, le yaourt, le harissa et le jus de citron. Salez et poivrez.

  9. Mélangez le chou blanc, le persil et les oignons rouges, et assaisonnez de dressing.

  10. Faites cuire les fi sh-sticks (voir temps de cuisson sur l'emballage) dans la friteuse ou sur une plaque de four au four préchauffé. Égouttezles éventuellement sur de l'essuie-tout.

  11. Entre-temps, faites griller les pains pita dans un grille-pain ou sous le gril du four.

  12. Présentation:
  13. Ouvrez délicatement les pains pita et farcissez-les de salade de chou blanc et de 2 fish-sticks. Prévoyez des serviettes.

Astuce

Tout aussi délicieux et facile : une salade composée à moitié de chou blanc et à moitié de carottes râpées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 414 kcal
Gras 15.8 g
Glucides 46.4 g
Protéine 20.8 g

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