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Pita fresh and fish
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Émincez les oignons rouges.
-
Détaillez le demi-chou blanc en très fi nes lanières.
-
Hachez le persil.
-
Pressez le citron.
-
Préchauffez la friteuse à 175 °C ou le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Préparez le dressing avec la mayonnaise, le yaourt, le harissa et le jus de citron. Salez et poivrez.
-
Mélangez le chou blanc, le persil et les oignons rouges, et assaisonnez de dressing.
-
Faites cuire les fi sh-sticks (voir temps de cuisson sur l'emballage) dans la friteuse ou sur une plaque de four au four préchauffé. Égouttezles éventuellement sur de l'essuie-tout.
-
Entre-temps, faites griller les pains pita dans un grille-pain ou sous le gril du four.
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Présentation:
-
Ouvrez délicatement les pains pita et farcissez-les de salade de chou blanc et de 2 fish-sticks. Prévoyez des serviettes.
Tout aussi délicieux et facile : une salade composée à moitié de chou blanc et à moitié de carottes râpées.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Émincez les oignons rouges.
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Détaillez le demi-chou blanc en très fi nes lanières.
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Hachez le persil.
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Pressez le citron.
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Préchauffez la friteuse à 175 °C ou le four à 180 °C.
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Préparation:
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Préparez le dressing avec la mayonnaise, le yaourt, le harissa et le jus de citron. Salez et poivrez.
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Mélangez le chou blanc, le persil et les oignons rouges, et assaisonnez de dressing.
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Faites cuire les fi sh-sticks (voir temps de cuisson sur l'emballage) dans la friteuse ou sur une plaque de four au four préchauffé. Égouttezles éventuellement sur de l'essuie-tout.
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Entre-temps, faites griller les pains pita dans un grille-pain ou sous le gril du four.
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Ouvrez délicatement les pains pita et farcissez-les de salade de chou blanc et de 2 fish-sticks. Prévoyez des serviettes.
Tout aussi délicieux et facile : une salade composée à moitié de chou blanc et à moitié de carottes râpées.
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