- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Steak, frites-salade et mayo maison
Nos suggestions boissons
Bière Brugse Zot Double Bière foncée forte Vin Michel Torino Reserva Malbec Calchaquí Valley - Argentine
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Préparez la mayonnaise : fouettez le jaune d'œuf avec la moutarde et le vinaigre. Ajoutez l'huile en fin filet, tout en continuant de battre jusqu'à obtention d'une sauce épaisse. Salez et poivrez.
-
Déchirez la salade en lanières. Retirez les tiges dures du cresson. Mélangez le tout avec les germes de poireau.
-
Faites cuire les frites selon les instructions sur l'emballage. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks restaurant 2 à 3 min de chaque côté à feu vif. Diminuez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût. Salez et poivrez.
-
Coupez la viande en tranches obliques et dressez-les sur les assiettes. Disposez les rondelles de beurre des steaks par-dessus et servez avec les frites et la salade. Accompagnez de mayonnaise maison.
Nos suggestions boissons
Bière Brugse Zot Double Bière foncée forte Vin Michel Torino Reserva Malbec Calchaquí Valley - Argentine
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Préparez la mayonnaise : fouettez le jaune d'œuf avec la moutarde et le vinaigre. Ajoutez l'huile en fin filet, tout en continuant de battre jusqu'à obtention d'une sauce épaisse. Salez et poivrez.
-
Déchirez la salade en lanières. Retirez les tiges dures du cresson. Mélangez le tout avec les germes de poireau.
-
Faites cuire les frites selon les instructions sur l'emballage. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks restaurant 2 à 3 min de chaque côté à feu vif. Diminuez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût. Salez et poivrez.
-
Coupez la viande en tranches obliques et dressez-les sur les assiettes. Disposez les rondelles de beurre des steaks par-dessus et servez avec les frites et la salade. Accompagnez de mayonnaise maison.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Brugse Zot Double Bière foncée forte Vin Michel Torino Reserva Malbec Calchaquí Valley - Argentine
Recettes connexes
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615