- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Gratin de tortellinis à la sauce au potiron et à la sauge
Nos suggestions boissons
Bière Bush Blonde Vin Gérard Bertrand « Aigle Noir » Chardonnay - I.G.P. Pays d'Oc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
45 min
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Pelez le potiron et retirez-en les graines et les filaments. Coupez la chair en morceaux. Émincez l’échalote et pressez l’ail. Coupez les champignons en lamelles.
-
Effeuillez le thym et le romarin. Hachez finement les feuilles de thym, de romarin et de sauge.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Étuvez-y les morceaux de potiron 5 min.
-
Versez l'eau sur le potiron et morcelez le cube de bouillon par-dessus. Laissez mijoter 10 min à feu doux, en remuant de temps en temps. Mixez, salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et rissolez-y les champignons avec l'ail 3 à 4 min. Assaisonnez avec le thym, le romarin, la sauge, du sel et du poivre.
-
Étalez un fond de sauce au potiron dans un plat à four et ajoutez-y une couche de tortellinis sans les faire se chevaucher. Répartissez-y les champignons. Répétez l'opération jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés, en terminant par la sauce. Parsemez de fromage râpé.
-
Glissez 15 min au four préchauffé.
Nos suggestions boissons
Bière Bush Blonde Vin Gérard Bertrand « Aigle Noir » Chardonnay - I.G.P. Pays d'Oc
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
45 min
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Pelez le potiron et retirez-en les graines et les filaments. Coupez la chair en morceaux. Émincez l’échalote et pressez l’ail. Coupez les champignons en lamelles.
-
Effeuillez le thym et le romarin. Hachez finement les feuilles de thym, de romarin et de sauge.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Étuvez-y les morceaux de potiron 5 min.
-
Versez l'eau sur le potiron et morcelez le cube de bouillon par-dessus. Laissez mijoter 10 min à feu doux, en remuant de temps en temps. Mixez, salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et rissolez-y les champignons avec l'ail 3 à 4 min. Assaisonnez avec le thym, le romarin, la sauge, du sel et du poivre.
-
Étalez un fond de sauce au potiron dans un plat à four et ajoutez-y une couche de tortellinis sans les faire se chevaucher. Répartissez-y les champignons. Répétez l'opération jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés, en terminant par la sauce. Parsemez de fromage râpé.
-
Glissez 15 min au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Bush Blonde Vin Gérard Bertrand « Aigle Noir » Chardonnay - I.G.P. Pays d'Oc
Recettes connexes
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615