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Salade aux billes de pastèque et au Vieux Bruges
Nos suggestions boissons
Bière Duvel 6.6 % vol Bière blonde Vin La Capitainerie Syrah-Cabernet Sauvignon rosé I.G.P. Pays d'Oc
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Préchauffez le four à 160 °C.
-
Déposez les tranches de jambon de Parme sur une plaque de four et glissez-les 5 à 10 min au four préchauffé.
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Réalisez des billes de pastèque avec une cuillère parisienne. Coupez les jeunes oignons en rondelles. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron pointu et coupez-le en dés d'1/2 cm. Retirez le cœur dur des chicons, puis coupez ceux-ci en fines lanières.
-
Mélangez la salade avec les dés de poivron doux, les chicons, les jeunes oignons et les olives. Répartissez ce mélange sur les assiettes.
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Garnissez de billes de pastèque et de pignons de pin dorés. Disposez chaque fois 1 tranche de jambon de Parme séchée sur le tout.
-
Pressez le citron vert et mélangez le jus avec le vinaigre balsamique et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Arrosez la salade de vinaigrette et décorez de cubes de fromage.
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