- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Waterzooi de la mer aux poireaux et aux navets
Nos suggestions boissons
Vin Hardy's « Nottage Hill » Chardonnay Australie Bière St-Feuillien Grand Cru Bière blonde forte
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
45 min
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 2 à 3 cm. Pelez les carottes et détaillez-les en dés.
-
Pelez les navets et coupez-les en 2, puis en fines demi-lunes. Coupez le poireau et les branches de céleri en 2 dans le sens de la longueur, puis en petits morceaux.
-
Faites dissoudre les cubes de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Faites cuire les pommes de terre ± 15 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une casserole à fond épais. Étuvez-y les carottes, les navets, les poireaux et le céleri 5 min. Saupoudrez les légumes de farine et poursuivez la cuisson quelques instants. Mouillez avec le bouillon de poisson et laissez mijoter 10 min à couvert et à feu doux.
-
Ciselez la ciboulette.
-
Intégrez la crème, les fruits de mer surgelés et la moitié de la ciboulette. Salez et poivrez. Prolongez la cuisson de quelques minutes à feu doux (la préparation ne doit pas bouillir).
-
Ajoutez les dés de cabillaud surgelés dans le waterzooi et laissez mijoter 8 min à feu très doux.
-
Parsemez les pommes de terre de ciboulette restante et assaisonnez-les de sel et de poivre noir. Servez-les dans des assiettes creuses avec le waterzooi.
Nos suggestions boissons
Vin Hardy's « Nottage Hill » Chardonnay Australie Bière St-Feuillien Grand Cru Bière blonde forte
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
45 min
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 2 à 3 cm. Pelez les carottes et détaillez-les en dés.
-
Pelez les navets et coupez-les en 2, puis en fines demi-lunes. Coupez le poireau et les branches de céleri en 2 dans le sens de la longueur, puis en petits morceaux.
-
Faites dissoudre les cubes de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Faites cuire les pommes de terre ± 15 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une casserole à fond épais. Étuvez-y les carottes, les navets, les poireaux et le céleri 5 min. Saupoudrez les légumes de farine et poursuivez la cuisson quelques instants. Mouillez avec le bouillon de poisson et laissez mijoter 10 min à couvert et à feu doux.
-
Ciselez la ciboulette.
-
Intégrez la crème, les fruits de mer surgelés et la moitié de la ciboulette. Salez et poivrez. Prolongez la cuisson de quelques minutes à feu doux (la préparation ne doit pas bouillir).
-
Ajoutez les dés de cabillaud surgelés dans le waterzooi et laissez mijoter 8 min à feu très doux.
-
Parsemez les pommes de terre de ciboulette restante et assaisonnez-les de sel et de poivre noir. Servez-les dans des assiettes creuses avec le waterzooi.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Hardy's « Nottage Hill » Chardonnay Australie Bière St-Feuillien Grand Cru Bière blonde forte
Recettes connexes
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615