Burger mexicain au guacamole
Burger mexicain au guacamole

Burger mexicain au guacamole

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 706 kcal
Énergie 2954 kj
Gras 26.2 g
Gras saturé 7 g
Glucides 74.8 g
Du sucre 7.5 g
Fibre 10.1 g
Protéine 37.9 g
Le sel 4 g
sodium 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Faites cuire les pistolets au four préchauffé (voir les instructions sur l’emballage).

  3. Émincez très finement l’oignon rouge. Détaillez les tomates en petits dés. Hachez grossièrement la coriandre. Mélangez le tout avec le maïs égoutté afin d’obtenir une salsa. Salez et poivrez.

  4. Pour le guacamole : coupez la chair des avocats en morceaux, arrosez-la de jus de citron vert et écrasez-la avec une fourchette. Assaisonnez de Spice mix et mélangez bien.

  5. Faites dorer les burgers ± 5 min de chaque côté au barbecue.

  6. Ouvrez les pistolets et tartinez la base de guacamole. Disposez un burger par-dessus et complétez avec de la salsa de tomates. Ajoutez quelques chips tortilla et refermez les pistolets.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Faites cuire les pistolets au four préchauffé (voir les instructions sur l’emballage).

  3. Émincez très finement l’oignon rouge. Détaillez les tomates en petits dés. Hachez grossièrement la coriandre. Mélangez le tout avec le maïs égoutté afin d’obtenir une salsa. Salez et poivrez.

  4. Pour le guacamole : coupez la chair des avocats en morceaux, arrosez-la de jus de citron vert et écrasez-la avec une fourchette. Assaisonnez de Spice mix et mélangez bien.

  5. Faites dorer les burgers ± 5 min de chaque côté au barbecue.

  6. Ouvrez les pistolets et tartinez la base de guacamole. Disposez un burger par-dessus et complétez avec de la salsa de tomates. Ajoutez quelques chips tortilla et refermez les pistolets.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 706 kcal
Énergie 2954 kj
Gras 26.2 g
Gras saturé 7 g
Glucides 74.8 g
Du sucre 7.5 g
Fibre 10.1 g
Protéine 37.9 g
Le sel 4 g
sodium 1.6 g

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