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Croque au poulet, à la pomme et au brie
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Coupez le brie en 4 tranches de taille égale.
-
Pelez les pommes et coupez-les en rondelles.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les pommes 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Répartissez les pommes sur 4 tranches de pain de mie et disposez le brie par-dessus.
-
Saupoudrez le fromage de thym et répartissez-y les tranches de filet de poulet. Recouvrez les croques d'une seconde tranche de pain de mie.
-
Faites cuire les croques 3 min dans un appareil à croques préchauffé ou 3 min sous le gril du four préchauffé à 180 °C. Vous pouvez également les faire dorer à la poêle.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Préparation:
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Coupez le brie en 4 tranches de taille égale.
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Pelez les pommes et coupez-les en rondelles.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les pommes 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Répartissez les pommes sur 4 tranches de pain de mie et disposez le brie par-dessus.
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Saupoudrez le fromage de thym et répartissez-y les tranches de filet de poulet. Recouvrez les croques d'une seconde tranche de pain de mie.
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Faites cuire les croques 3 min dans un appareil à croques préchauffé ou 3 min sous le gril du four préchauffé à 180 °C. Vous pouvez également les faire dorer à la poêle.
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