Croque au poulet, à la pomme et au brie
Croque au poulet, à la pomme et au brie

Croque au poulet, à la pomme et au brie

15 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 361 kcal
Gras 19 g
Glucides 29.5 g
Protéine 17.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez le brie en 4 tranches de taille égale.

  3. Pelez les pommes et coupez-les en rondelles.

  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les pommes 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  5. Répartissez les pommes sur 4 tranches de pain de mie et disposez le brie par-dessus.

  6. Saupoudrez le fromage de thym et répartissez-y les tranches de filet de poulet. Recouvrez les croques d'une seconde tranche de pain de mie.

  7. Faites cuire les croques 3 min dans un appareil à croques préchauffé ou 3 min sous le gril du four préchauffé à 180 °C. Vous pouvez également les faire dorer à la poêle.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez le brie en 4 tranches de taille égale.

  3. Pelez les pommes et coupez-les en rondelles.

  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les pommes 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  5. Répartissez les pommes sur 4 tranches de pain de mie et disposez le brie par-dessus.

  6. Saupoudrez le fromage de thym et répartissez-y les tranches de filet de poulet. Recouvrez les croques d'une seconde tranche de pain de mie.

  7. Faites cuire les croques 3 min dans un appareil à croques préchauffé ou 3 min sous le gril du four préchauffé à 180 °C. Vous pouvez également les faire dorer à la poêle.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 361 kcal
Gras 19 g
Glucides 29.5 g
Protéine 17.6 g

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