Purée aux légumes oubliés et tempeh aux champignons à la crème
Purée aux légumes oubliés et tempeh aux champignons à la crème

Purée aux légumes oubliés et tempeh aux champignons à la crème

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 822 kcal
Énergie 3439 kj
Gras 61.1 g
Gras saturé 23.3 g
Glucides 32.8 g
Du sucre 12.7 g
Fibre 14.4 g
Protéine 28.1 g
Le sel 2.7 g
sodium 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Emincez le persil plat. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les échalotes jusqu’à ce qu’elles soient translucides. Incorporez les champignons surgelés et faites cuire 5 min à feu vif. Ajoutez le tempeh et poursuivez la cuisson 2 min.

  2. Mouillez avec la crème et laissez épaissir la sauce. Salez et poivrez.

  3. Faites chauffer la purée (voir instructions sur l’emballage).

  4. Faites dorer les noix de cajou dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Réservez et mélangez avec le persil plat.

  5. Répartissez la purée sur les assiettes. Réalisez un puits au centre et déposez-y la poêlée de champignons. Garnissez du mélange noix de cajou-persil plat.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Emincez le persil plat. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les échalotes jusqu’à ce qu’elles soient translucides. Incorporez les champignons surgelés et faites cuire 5 min à feu vif. Ajoutez le tempeh et poursuivez la cuisson 2 min.

  2. Mouillez avec la crème et laissez épaissir la sauce. Salez et poivrez.

  3. Faites chauffer la purée (voir instructions sur l’emballage).

  4. Faites dorer les noix de cajou dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Réservez et mélangez avec le persil plat.

  5. Répartissez la purée sur les assiettes. Réalisez un puits au centre et déposez-y la poêlée de champignons. Garnissez du mélange noix de cajou-persil plat.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 822 kcal
Énergie 3439 kj
Gras 61.1 g
Gras saturé 23.3 g
Glucides 32.8 g
Du sucre 12.7 g
Fibre 14.4 g
Protéine 28.1 g
Le sel 2.7 g
sodium 1.1 g
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