Braisade de poulet, farfalles et pesto à la ricotta
Braisade de poulet, farfalles et pesto à la ricotta

Braisade de poulet, farfalles et pesto à la ricotta

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 731 kcal
Gras 23.9 g
Gras saturé 7.7 g
Glucides 83.4 g
Du sucre 10.7 g
Fibre 8.2 g
Protéine 41.4 g
Le sel 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10min)

  3. Supprimez les extrémités des haricots verts.

  4. Coupez les tomates cerises en 2.

  5. Hachez grossièrement les noix de cajou.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  9. Faites dorer les noix de cajou dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Laissez tiédir.

  10. Pour le pesto : mettez l'ail pelé, les noix de cajou, 30 g de fromage râpé, la moitié des épinards et la ricotta dans un récipient à bord haut ou un blender. Mixez brièvement, salez et poivrez.

  11. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle (à griller) et cuisez-y les braisades de poulet 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  12. Entre-temps, mélangez les pâtes avec les haricots verts, les tomates cerises et le reste des épinards. Salez, poivrez et garnissez de quelques rosettes de pesto. Parsemez de Grana Padano râpé restant.

  13. Présentation:
  14. La salade de pâtes peut se préparer à l'avance et se déguster froide.

  15. Vous pouvez aussi cuire les braisades au BBQ.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10min)

  3. Supprimez les extrémités des haricots verts.

  4. Coupez les tomates cerises en 2.

  5. Hachez grossièrement les noix de cajou.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  9. Faites dorer les noix de cajou dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Laissez tiédir.

  10. Pour le pesto : mettez l'ail pelé, les noix de cajou, 30 g de fromage râpé, la moitié des épinards et la ricotta dans un récipient à bord haut ou un blender. Mixez brièvement, salez et poivrez.

  11. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle (à griller) et cuisez-y les braisades de poulet 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  12. Entre-temps, mélangez les pâtes avec les haricots verts, les tomates cerises et le reste des épinards. Salez, poivrez et garnissez de quelques rosettes de pesto. Parsemez de Grana Padano râpé restant.

  13. Présentation:
  14. La salade de pâtes peut se préparer à l'avance et se déguster froide.

  15. Vous pouvez aussi cuire les braisades au BBQ.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 731 kcal
Gras 23.9 g
Gras saturé 7.7 g
Glucides 83.4 g
Du sucre 10.7 g
Fibre 8.2 g
Protéine 41.4 g
Le sel 0.8 g
Combiner

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