Lasagne aux miniboulettes de hachis de poulet
Lasagne aux miniboulettes de hachis de poulet

Lasagne aux miniboulettes de hachis de poulet

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 735 kcal
Gras 28.4 g
Gras saturé 11 g
Glucides 63.7 g
Du sucre 15.5 g
Fibre 7.2 g
Protéine 52.6 g
Le sel 1.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Façonnez des petites boulettes de la taille d'une gross bille avec le hachis.

  3. Détaillez les carottes et le céleri en dés d'1/2 cm.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon, les carottes et le céleri 2 min. Mouillez avec la passata et 3 dl d'eau. Salez, poivrez et ajoutez la feuille de laurier. Laissez mijoter ± 5 min à feu modéré. Incorporez les boulettes et prolongez la cuisson de 2 min en remuant.

  6. Nappez le fond d'un plat à four de sauce tomate aux boulettes. Déposez une feuille de lasagne par-dessus et couvrez de sauce tomate aux boulettes. Parsemez de fromage. Répétez l'opération jusqu'à ce que tous ce que les ingrédients soient utilisés en terminant par une couche de fromage. Ajoutez la crème.

  7. Faites cuire 20 min au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage des feuilles de lasagne).

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Façonnez des petites boulettes de la taille d'une gross bille avec le hachis.

  3. Détaillez les carottes et le céleri en dés d'1/2 cm.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon, les carottes et le céleri 2 min. Mouillez avec la passata et 3 dl d'eau. Salez, poivrez et ajoutez la feuille de laurier. Laissez mijoter ± 5 min à feu modéré. Incorporez les boulettes et prolongez la cuisson de 2 min en remuant.

  6. Nappez le fond d'un plat à four de sauce tomate aux boulettes. Déposez une feuille de lasagne par-dessus et couvrez de sauce tomate aux boulettes. Parsemez de fromage. Répétez l'opération jusqu'à ce que tous ce que les ingrédients soient utilisés en terminant par une couche de fromage. Ajoutez la crème.

  7. Faites cuire 20 min au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage des feuilles de lasagne).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 735 kcal
Gras 28.4 g
Gras saturé 11 g
Glucides 63.7 g
Du sucre 15.5 g
Fibre 7.2 g
Protéine 52.6 g
Le sel 1.8 g
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