Soupe de potiron grillé à la patate douce
Soupe de potiron grillé à la patate douce

Soupe de potiron grillé à la patate douce

45 min
Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 174 kcal
Énergie 728 kj
Gras 9.8 g
Gras saturé 2.9 g
Glucides 14.7 g
Du sucre 6.4 g
Fibre 3.3 g
Protéine 5 g
Le sel 2.3 g
sodium 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 45 min
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Épluchez le potiron. Coupez-le en 2 et retirez les filaments et les graines. Détaillez le reste en dés. Coupez le poireau en morceaux. Pelez la patate douce et coupez-la en dés. Émincez l'oignon.

  4. Disposez l'oignon, le poireau, le potiron et les patates douces dans un plat à four. Arrosez-les d'huile d'olive et poivrez. Glissez 20 min au four préchauffé.

  5. Transvasez les légumes grillés dans une casserole. Couvrez d’eau, morcelez les cubes de bouillon de poule par-dessus et laissez mijoter 15 min. Mixez finement et rectifiez l'assaisonnement en poivre.

  6. Versez le potage dans des assiettes creuses et garnissez avec la roquette. Émiettez la feta et le granola par-dessus et ajoutez un tour de moulin de poivre noir.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 45 min
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Épluchez le potiron. Coupez-le en 2 et retirez les filaments et les graines. Détaillez le reste en dés. Coupez le poireau en morceaux. Pelez la patate douce et coupez-la en dés. Émincez l'oignon.

  4. Disposez l'oignon, le poireau, le potiron et les patates douces dans un plat à four. Arrosez-les d'huile d'olive et poivrez. Glissez 20 min au four préchauffé.

  5. Transvasez les légumes grillés dans une casserole. Couvrez d’eau, morcelez les cubes de bouillon de poule par-dessus et laissez mijoter 15 min. Mixez finement et rectifiez l'assaisonnement en poivre.

  6. Versez le potage dans des assiettes creuses et garnissez avec la roquette. Émiettez la feta et le granola par-dessus et ajoutez un tour de moulin de poivre noir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 174 kcal
Énergie 728 kj
Gras 9.8 g
Gras saturé 2.9 g
Glucides 14.7 g
Du sucre 6.4 g
Fibre 3.3 g
Protéine 5 g
Le sel 2.3 g
sodium 0.9 g

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