Burger à la méditerranéenne
Burger à la méditerranéenne

Burger à la méditerranéenne

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 504 kcal
Énergie 2109 kj
Gras 19.9 g
Gras saturé 5.8 g
Glucides 61.1 g
Du sucre 7.6 g
Fibre 4.2 g
Protéine 17.9 g
Le sel 2.7 g
sodium 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Mettez les légumes grillés dans une barquette en aluminium et faites-les superficiellement dégeler. Arrosez-les d’huile d’olive, salez et poivrez. Déposez la barquette sur un barbecue à feu modéré et réchauffez-y les légumes ± 10 min.

  3. Faites dorer les burgers de chaque côté au barbecue.

  4. Entre-temps, égouttez la mozzarella et coupez-la en fines tranches.

  5. Coupez les pistolets en 2 et faites-les brièvement griller au barbecue.

  6. Garnissez la base de chaque pistolet d’une poignée de roquette et déposez-y un burger. Ajoutez quelques tranches de mozzarella et des légumes grillés.

  7. Terminez par des feuilles de basilic et des pignons de pin grillés. Arrosez de quelques gouttes de crème de balsamique, puis refermez les pistolets.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Mettez les légumes grillés dans une barquette en aluminium et faites-les superficiellement dégeler. Arrosez-les d’huile d’olive, salez et poivrez. Déposez la barquette sur un barbecue à feu modéré et réchauffez-y les légumes ± 10 min.

  3. Faites dorer les burgers de chaque côté au barbecue.

  4. Entre-temps, égouttez la mozzarella et coupez-la en fines tranches.

  5. Coupez les pistolets en 2 et faites-les brièvement griller au barbecue.

  6. Garnissez la base de chaque pistolet d’une poignée de roquette et déposez-y un burger. Ajoutez quelques tranches de mozzarella et des légumes grillés.

  7. Terminez par des feuilles de basilic et des pignons de pin grillés. Arrosez de quelques gouttes de crème de balsamique, puis refermez les pistolets.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 504 kcal
Énergie 2109 kj
Gras 19.9 g
Gras saturé 5.8 g
Glucides 61.1 g
Du sucre 7.6 g
Fibre 4.2 g
Protéine 17.9 g
Le sel 2.7 g
sodium 1.1 g

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