- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Yaourt aux fruits et au granola
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min) - Pelez la mangue et coupez-la en morceaux, tout comme la banane. - Détaillez les fraises en 4 dans le sens de la longueur. - Coupez les fruits de la passion en 2.
-
Préparation:
-
Mettez la mangue, la banane et les 2 variétés de yaourt dans un récipient à bord haut ou un blender. Mixez finement.
-
Répartissez le yaourt dans 2 raviers. Parsemez chacun de granola, uniquement d'un côté. Garnissez avec le reste des fruits.
- Échangez les rôles ! Mixez le yaourt avec les fruits rouges (frais ou surgelés) et garnissez de fruits exotiques (mangue, ananas, banane, fruit de la passion). - Rush matinal ? Mettez le granola dans une boîte pour qu'il reste délicieusement croquant et emportez-le .
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min) - Pelez la mangue et coupez-la en morceaux, tout comme la banane. - Détaillez les fraises en 4 dans le sens de la longueur. - Coupez les fruits de la passion en 2.
-
Préparation:
-
Mettez la mangue, la banane et les 2 variétés de yaourt dans un récipient à bord haut ou un blender. Mixez finement.
-
Répartissez le yaourt dans 2 raviers. Parsemez chacun de granola, uniquement d'un côté. Garnissez avec le reste des fruits.
- Échangez les rôles ! Mixez le yaourt avec les fruits rouges (frais ou surgelés) et garnissez de fruits exotiques (mangue, ananas, banane, fruit de la passion). - Rush matinal ? Mettez le granola dans une boîte pour qu'il reste délicieusement croquant et emportez-le .
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615