07/04/2020

Calendrier des saisons : gros plan sur les fruits et légumes de saison

Manger des produits de saison présente de nombreux avantages. Les fruits et légumes de saison ont plus de goût et contiennent plus de vitamines. Ils apportent davantage de variété à vos menus, ils sont souvent plus durables et leur prix est plus avantageux. Voilà pourquoi nous souhaitons vous inspirer avec des infos intéressantes, des conseils pratiques et des recettes originales pour préparer le fruit ou le légume du moment.

Davantage de fruits et légumes de saison au menu

Grâce à des recettes originales, des conseils pratiques et des anecdotes intéressantes, nous voulons vous inspirer à mettre au menu davantage de fruits et de légumes de saison, car le Conseil Supérieur de la Santé recommande une consommation quotidienne de 300 g de légumes et 250 g de fruits.

Vers le calendrier des saisons

Choisir les fruits et légumes de saison, c'est aussi opter pour davantage de saveur et de vitamines. Avec ce calendrier des saisons, nous souhaitons vous inspirer à mettre davantage de fruits et légumes de saison au menu. Le Conseil Supérieur de la Santé recommande en effet de consommer chaque jour 300 g de légumes et 250 g de fruits. C'est ainsi qu'ensemble, nous avançons vers une vie plus saine et contribuons à la protection de l'environnement, pas à pas.