Recettes de base

À la recherche d'une recette de base pour une soupe, une sauce ou des pâtes ? Votre quête s'arrête ici. Nous vous inspirons avec des recettes issues des quatre coins du monde, qui feront saliver petits et grands.

Pâtes farcies et sauce tomate fraîche au basilic Spiringue, stoemp aux épinards et sauce Blackwell Rumsteck, frites et sauce au poivre et aux champignons Gnocchis sauce tomate-épinards aux saucisses de campagne Sauce barbecue Marinade sèche au citron Beurre au pesto et aux tomates séchées Marinade sèche corsée Sauce gibier Sauce à l'estragon Sauce aux champignons Sauce chasseur Gyros de volaille, riz thaï et légumes étuvés Gratin de tortellinis aux poireaux et au duo de poissons Vinaigrette à l'ail Oiseau sans tête, purée aux brocolis et sauce aux petits oignons Sauce tomate fraîche aux tomates San Marzano Vitello tonnato Cornet de glace piñata Boulettes de hachis farcies, sauce aux oignons et purée aux petits pois Rémoulade Vinaigrette exotique Sauce curry douce Aïoli Sauce cocktail Marinade pour viande Marinade fraîche, pour le poisson Marinade anglaise, pour les hamburgers ou la viande de boeuf Beurre à la méditerranéenne Beurre citronné à l'origan Beurre d'anchois Sel au piment Sel à la menthe Sel citron-basilic Mayonnaise Vinaigrette de base Houmous à la betterave rouge et feta Contre-filet, sauce Blackwell et poêlée de pommes de terre aux légumes verts Saumon et scampis pochés, sauce tartare chaude Burger de pois chiches aux carottes et crudités Sauce à l'orange Spaghettis Bolognaise Filet de saumon, sauce au citron et purée panais Émincé de boeuf aux poivrons et frites de pommes de terre Polder Sauce aux tomates fraîches Sauce à l'oignon Sauce au bleu Sauce grand veneur Sauce provençale aux champignons Sauce archiduc au cognac Sauce poivre vert-airelles Sauce béarnaise Pâtes au céleri-rave et chateaubriand Civet de marcassin sauce grand veneur, croquettes de patates douces et salade de chicons Filet pur de porc, sauce coco au gingembre et riz aux légumes Côtelette de porc et purée de légumes à la crème Burger de saumon, frites de patates douces, sauce dip à l'avocat et salade de betterave rouge Comment préparer un filet de dinde précuit sauce fine champagne ? Chutney pomme -poire Chutney de prunes Tranche de porc farcie, pâtes et crème de courgettes Brochette de dinde, casarecces et sauce provençale Brochettes de scampis marinés et nouilles aigres-douces Steak, frites-salade et mayo maison Sticks de poisson, sauce tartare maison et frites fraîches Filet de saumon poché et purée printanière Burger veggie, sauce tomate pimentée et purée aux poireaux Houmous Pennes aux champignons à la crème et crumble à la sauge Côtes d'agneau et caponata à la sicilienne Marinade épicée Frites de tofu Crispy et sauce aux airelles Caille farcie au quinoa et sauce douce aux raisins Filet de dinde farci, fagots de légumes et pommes de terre Hasselback Burger de poulet à la mexicaine et portobello grillé Poêlée onctueuse aux gnocchis, céleri blanc et champignons Caponata d'aubergine Brochettes de hachis, salade mixte au manouri et tzatziki Guacamole Pesto Sauce au yaourt Aïoli Casarecces au céleri blanc et saumon Escalope de veau, sauce aux champignons et grenailles persillées Plie purée et poêlée de brocoli aux poivrons Sauce aux tomates fraîches Spaghetti al ragù sauce aux tomates cerises Marinade pour filet de canard Manchettes d'agneau, sauce à la menthe et fenouil grillé Côtes d'agneau sauce chimichurri et légumes grillés Pilons de poulet, sauce aigre-douce à la mangue et riz Linguines au céleri-rave grillé, pesto de noix et pancetta Chateaubriand sauce Stroganoff et riz Baguette au steak pelé, sauce chimichurri Dinde farcie, sauce aux clémentines et étuvée de choux-raves Râble de lièvre au vin rouge, chips de carottes et duo de panais Cabillaud en croûte, linguines aux champignons et sabayon au persil Saint-Jacques et salicornes sur crème de Butternut Médaillon de cerf à la sauce choron, chicons caramélisés et oignon poêlé Brochettes de steak , riz basmati et salsa de légumes méditerranéens Lapin au four, mousseline de Butternut à l'orange et chicons poêlés Chou-fleur en sauce béchamel Sauce provençale Dressing yaourt aux fines herbes fraîches Houmous à la ricotta Sauce champignons à la crème Wraps à la mexicaine au steak minute Bûche ardennaise et pennes au chou pointu Lanières de porc aux mange-tout, sauce piccalilli Boulettes à la liégeoise et purée de pommes de terre Plie, purée au chou-fleur et sauce noisettes Côtelette de porc, légumes printaniers et sauce à la moutarde Dip à la mangue et à la coriandre Cabillaud pané, frites de patates douces et tartare maison Boulettes de poulet sauce tomate et stoemp à la sala de iceberg Côtelette sauce Blackwell, gnocchis de pommes de terre et légumes verts Gratin de pommes de terre-brocolis aux saucisses Pain-chipolatas au chimichurri et aux oignons grillés Mignonnette de porc, stoemp aux petits pois-carottes et sauce piccalilli Pennes complètes aux épinards, lardons et duo de champignons Saltimbocca à la caponata et tomates tapas au four Côte à l'os à la sauce barbecue piquante Brochette de la mer sauce au concombre Escalope de Prague, riz épicé et chou chinois à l'aigre-douce Quinoa et céleri blanc à la sauce tomate, feta et noix Flétan et tagliatelles sauce Mrouzia Saumon mariné, sauce tartare maison et haricots verts Grissinis croquants et sauce dip à la carotte blanche Couronne d'agneau farcie, pommes de terre rissolées et sauce à la moutard Canard, sauce à l'échalote et tourelle de purée et de chou rouge aux airelles Dinde farcie au chou-fleur et sauce à la patate douce Canard, purée aux chicons et champignons farcis aux airelles Dinde farcie sauce à l'orange et mijoté de carottes aux raisins Mignonnette à la sauce au poivre et trio de légumes grillés Gyros, pommes de terre rissolées et tzatziki Salade de moules mayonaise Spiringues et grenailles-Butternut-fenouil grillés Filets de lingue bardés et tomates grillées à la méridionale Cannellonis au hachis de veau, aux épinards et à la ricotta Dip à la ricotta et aux tomates cerises grillées Houmous de Butternut Caviar d'aubergines à la grecque Trio de sauces apéritives Guacamole Salsa de tomates menthe-grenade Houmous au poivron Dip à l'artichaut Sauce dip à l'italienne Coulis de myrtilles à la rose Saumon piqué aux herbes folles Sauce moutarde Sauce Blackwell Steak sauce champignons, coeur de frisée et frites fraîches Tartinade de carottes Spirellis jambon-brocoli Country chicken, sauce aigre-douce et salade de blé Papillote de poisson à la gueuze et aux petits légumes Marinade au pamplemousse Sauce au yaourt et au basilic Chou-fleur en sauce béchamel (sans lactose) Salsa verde Dip pimenté Sauce au roquefort Vinaigrette au pesto Pesto vert Églefin et légumes au four Sauce au yaourt, à l'ail et au concombre (çacik) Marinade méditerranéenne Bouillabaisse et ses toasts à la rouille Sauce au bleu Sauce caramel Mayonnaise à la moutarde au poivre vert Vinaigrette onctueuse Sauce dip à la betterave rouge Beurre à l'ail Sauce allégée au cerfeuil Sauce béarnaise Sauce au vin rouge Dip de poivron aux noix et au cumin Pâtes aux poivrons et au fenouil Filet de plie et brunoise de légumes au raifort Sauce aux fines herbes et au mascarpone Steak restaurant sauce moutarde et brunoise aux lentilles Sauce provençale Rôti de dinde à l'italienne Cabillaud au four, oeuf de caille et purée au cresson Sauce mornay Panna cotta au café, sauce à l'orange et au gingembre Pita fresh and fish Dressing au yaourt et aux fines herbes Vinaigrette à la moutarde Pesto rouge Sauce au vin blanc Sauce veloutée Sauce tomate Sauce à l'espagnole Sauce poivre-crème Sauce dip asiatique Salsa de tomates Pot-au-feu pour lutins Wrap express des éclaireurs Vinaigrette aigre-douce à la framboise Dip au Peppadew Filets de dindonneau au chou-fleur, sauce aux lardons Blanquette de cabillaud Sauce archiduc Vinaigrette méditerranéenne Dressing Pompidou Marinade gibier Fondue de la mer aux sauces fines Sauce nachos Sauce au yaourt, raifort et betterave rouge Sauce aigre-douce aux ananas Caviar d'aubergine à la feta Bouillon de poule maison Couronne de porc, sauce à l'échalote Sauce dip fraîcheur verte Mayonnaise aux fines herbes Sauce al ragù maison Sauce safranée au céleri et au persil Brochettes Orloff, sauce moutardée Côte à l'os au poivre et échalotes à la bordelaise Houmous au poivron grillé Guacamole Sauce moutarde aux petits oignons Confit d'oignon maison Houmous au poivron grillé Lapin aux pruneaux lardés et sauce à la framboise Filets de poulet en croûte d'épices, au coulis de poivrons Dressing frais au yaourt et à la menthe Filets de dinde au pesto et salade de tagliatelles Sauce aigre-douce au poivron Sauce dip relevée à la feta et aux poivrons grillés Sauce dip aux haricots blancs Sauce dip à la feta, au parfum du Sud Marinade pour poisson Chutney à la mangue et à la pomme Églefin aux noix de pétoncle et aux champignons Marinade à la pomme Pesto de brocoli Sautés de veau marinés et sauce au fromage Sauce aux fines herbes Sauce au vin rouge Pesto de betteraves rouges Pesto de carottes Tofunaise Chutney de pêche ou de nectarine Sauce fraîche au yaourt Sauce tomate à l'aubergine Sauce tomate fraîche aux champignons Sauce à la carotte Sauce au yaourt, au curry et à la moutarde Sauce au yaourt et à l'ail Sauce à la roquette Sauce à l'ail et au safran Sauce aux bananes et au curry Dip aux câpres et à l'estragon Mascarpone aux 4 herbes Chateaubriand et son duo de sauces Brochette d'agneau, taboulé et sauce yaourt à la menthe Mousse d'aubergine Sauce aux agrumes Sauce au romarin Sauce au thon Salsa aux tomates Sauce mimosa Sauce fraîche à l'aneth Dip aux fines herbes Dip aux noix Sauce moutarde-cerfeuil Sauce aux câpres Sauce tomate « balsamico » Sauce barbecue Mayonnaise aux noix et au poivron Sauce verte Le pesto vert traditionnel Le pesto vert traditionnel Sauce verte Le pesto vert traditionnel