Gebraad met gekleurde wortelen, paddenstoelen en gratin dauphinois.

Menu gibier

Composez votre menu

Un plat mijoté au gibier ou une délicieuse pièce de cerf fait toujours son effet dans un menu de Noël ou de Nouvel An. Découvrez vite le meilleur de notre assortiment de gibier et laissez-vous inspirer par nos recettes festives à base de gibier.

eoy-2024-feestmenu-wild-intro.jpg

Choisissez parmi plus de 250 recettes au gibier

Brownies aux framboises, à l’ananas et au sucre à la menthe Escalope de cerf et risotto d’automne Rôti de cerf aux champignons Shimeji et sauce aux groseilles Civet de chevreuil, röstis et salade de chou rouge à la pomme Rôti de cerf sauce grand veneur et légumes d'hiver Civet de chevreuil au panais et gratin dauphinois Civet de marcassin, croquettes à la truffe et salade d'hiver Civet de marcassin au panais et aux carottes Sauce gibier Ragoût de marcassin et salade de chicons à la poire Ragoût de cerf, topinambours poêlés et röstis Médaillon de biche et frites de patates douces Médaillon de cerf aux échalotes et au sirop de Liège Filet de pintade et risotto aux champignons des bois Médaillons de biche au poivre vert, sauce à l'abricot Rôti de cerf, chicons caramélisés et purée au céleri-rave Roulade de filet de lapin en sauce tomate aux champignons Steak de biche, sauce cognac et légumes sautés Steaks de biche et sauce aux cèpes Steaks de biche et sauce au porto Filet de canard aux chicons et sauce au miel Filet de lièvre sauce au vin rouge, petits légumes au miel et purée à la Butternut Médaillon de cerf au crumble de noix et légumes d'hiver à la crème Sauce grand veneur Médaillon de cerf, crumble de noix et purée au céleri-rave Civet de marcassin sauce grand veneur, croquettes de patates douces et salade de chicons Risotto aux champignons des bois à la LeFort et filet de biche Médaillon de chevreuil, poêlée de topinambours et sauce à l'oignon Rosbif et julienne de légumes au four Comment cuire un pigeon ? Comment cuire un civet de chevreuil ? Comment préparer un civet de marcassin ? Comment cuire un rôti de marcassin ? Rôti de marcassin, gratin dauphinois et légumes d'automne à la provençale Civet de chevreuil à la bière et purée au céleri-rave Filets de caille et tagliatelles aux pleurotes Gigot d'agneau au jus de betterave, festival de légumes rôtis Caille farcie au quinoa et sauce douce aux raisins Ragoût de gibier, purée aux topinambours et airelles au vin Médaillon de chevreuil et tagliatelles aux champignons des bois Lapin au chorizo et aux légumes grillés Filet de pintade, panais au four et compote de pommes à la marmelade Ragoût de chevreuil sauce grand veneur et frisée Rôti de marcassin à la moutarde et purée gratinée aux persils tubéreux Ragoût de cerf, purée aux poireaux et carottes au miel Mousse de légumes Rôti de cerf et purée au potiron Filet de pintadeau minicarottes et pommes alphabet Râble de lièvre au vin rouge, chips de carottes et duo de panais Assiette de délicatesses au pâté de gibier et au duo de jambon Médaillon de cerf à la sauce choron, chicons caramélisés et oignon poêlé Civet de marcassin aux haricots blancs et tagliatelles Pâté de gibier sur lit de chicons Râbles de lièvre, crème de carottes et choux vert Filets de biche, sauce grand veneur et purée au céleri-rave Rôti de biche aux barquettes de chicons Rôti de biche et gratin dauphinois au céleri-rave parfumé à la truffe Médaillon de biche gratin de chicons et étuvée de Butternut Lapin aux pruneaux et sauce à la bière blonde Steak de biche flambé au cognac et sauce aux cèpes Râble de lièvre, gratin dauphinois et chicons aux airelles Marcassin, légumes d'automne et gratin dauphinois Médaillon de cerf, effiloché de topinambours aux noisettes et grenailles Fricassée de lapin aux petits pois-carottes Canard laqué, mangue et chicons poêlés à l'orange Filet de lièvre sauce au porto, figues rôties et champignons des bois Toasts au duo de pâtés et aux airelles Ragoût de chevreuil sauce au porto Civet de cerf aux navets et au panais Ragoût de cerf, gratin dauphinois et chicons aux airelles Comment cuire un médaillon de biche ? Comment cuire un rôti de dinde ? Comment cuire un pigeonneau surgelé ? Comment cuire un médaillon de chevreuil ? Comment cuire des filets de râble de lièvre surgelés ? Comment cuire un râble de lièvre surgelé ? Comment cuire un filet de faisan surgelé ? Comment cuire un rôti de biche ? Comment cuire un filet de biche ? Comment cuire un rôti de faon ? Faisan, feuilles de chicon farcies et purée de patates douces Rôti de biche gratin de pommes de terre et chutney de mangue aux pruneaux Faon sauce gibier et mousseline de topinambours Carpaccio de canard au trio de salades Saltimbocca de lièvre aux légumes d'hiver grillés Civet de marcassin à la courge Butternut et aux épinards Ragoût de chevreuil aux airelles, croquettes et salade de chicons Pilons de poulet au four, sauce chasseur Carpaccio de navet et de betterave rouge et duo de pâtés Ragoût de biche à la moutarde et aux noix de cajou Lapin à la bière brune et aux spéculoos Roulade de faisan et écrasée de panais Médaillon de biche au crumble de boudin noir et purée de potimarron Purée de légumes à la biche Civet de marcassin au pain d'épices et chicons braisés Civet de marcassin aux chicons et figues fraîches rôties Pigeonneau et mitonnée de légumes Pigeonneau farci aux épices Médaillon de biche et choux de Bruxelles aux abricots Filets de faisan à la brabançonne Lapin à la bière brune, façon liégeoise Rôti de marcassin et risotto à la belge Rôti de biche et gratin de légumes oubliés Filets de caille sauce cognac et champignons farcis Purée du petit chasseur Consommé au filet de faisan et aux cèpes Médaillon de biche aux chicons gourmet et chutney de mangue Civet de cerf à la parmentière et salade d'automne Rôti de faon et risotto aux topinambours grillés Civet de marcassin au potiron Filets de canard et salsifis en sauce à la coriandre Cailles à la sauce tomate et aux asperges grillées Fricassée de lapin à la bière et purée aux chicons Faisan à la sauce homardine aux écrevisses Rôti de biche, purée de Butternut et sauce aux myrtilles Ragoût de gibier au panais et croquettes Civet de marcassin aux légumes d'hiver Filet de faisan et strudel aux champignons Rôti de biche à la bière et aux framboises Civet de marcassin aux pruneaux Rôti de biche et patate douce farcie Médaillon de biche et gratin aux topinambours Brick de faisan sauce aux clémentines Mitonnée de lapin aux panais et aux carottes (sans gluten ni lactose) Risotto aux pleurotes et foie gras poêlé (sans lactose) Rôti de biche et purée au potiron (sans gluten ni lactose) Filet de pintade à la normande et pommes au four (sans gluten ni lactose) Rôti de biche et son gratin de saison (sans gluten ni lactose) Rôti de biche et son gratin de saison (sans gluten) Mitonnée de lapin aux panais et aux carottes (sans gluten ni lactose) Filet de sanglier sauce moutarde-crème (sans gluten ni lactose) Filet de sanglier sauce moutarde-crème (sans gluten) Filet de faisan bardé (sans gluten ni lactose) Filet de faisan au muscat et carottes braisées (sans gluten ni lactose) Filet de faisan au muscat et carottes braisées (sans gluten) Pintade farcie et gratin de pommes de terre au brocoli Civet de chevreuil au porto et croquettes aux champignons Filet de marcassin et garniture hivernale Rôti de biche mariné et purée de céleri-rave Potage campagnard, aux pois cassés Papillote de lapin aux pommes Filets de faisan à la pancetta, raisins et gnocchis Râble de lièvre et risotto safrané aux champignons Médaillon de chevreuil et garnitures de saison Filet de pintade en croûte de dattes épicée (sans gluten ni lactose) Rôti de faon et salade de quinoa au potiron Pot-au-feu de marcassin aux légumes d'hiver Rôti de biche et son gratin de saison Risotto aux pleurotes et foie gras poêlé Râble de lièvre et chutney aux trois fruits Couronne de sanglier aux patates douces Steak de biche, sauce au curry et garniture de légumes Ragoût de biche au vin blanc, salsifis et champignons Râble de lièvre et chiffonnade de choux de Bruxelles Râble de lièvre choux de Bruxelles et pesto aux noix Râble de lièvre et trio de purées de légumes Faisan au genièvre et croquettes-surprises Filet de marcassin, sauce aux marrons Filet de sanglier aux chicons sauce Ciney Rôti de biche mariné Pintade aux mirabelles Faisan, sauce aux pommes et poires aux pistaches Mitonnée de lapin aux panais et aux carottes Rôti de marcassin et pennes au four Filet de faisan bardé Faisan poêlé et topinambours à la pomme Consommé de gibier Steak de biche à l'échalote et poêlée de pommes aux choux de Bruxelles Steak de biche sauce au vin et gratin de potiron Poulet aux 3 agrumes et au basilic Filet de canard à la mangue et chicons gourmet à l'orange Filet de pintade à la normande et pommes au four Rôti de biche et jeunes carottes confites Râble de lièvre, sauce moutarde Ragoût de biche aux petits oignons et au pain d'épices Rôti au jambon sauce à l'orange et tourelle de poire au chou-rave Soupe de châtaignes et poêlée des bois Râble de lièvre, écrasé de céleri-rave et chutney de myrtilles Filets de caille et risotto au persil tubéreux Rigatonis au civet de marcassin Civet de biche aux lardons et aux princesses Pain de viande de volaille aux cerises Râble de lièvre sauce moutarde et brunoise de fenouil aux fruits Râble de lièvre et purée au céleri-rave Râble de lièvre à la Crème de cassis Rôti de biche aux barquettes de chicons Rôti de faon et tarte tatin aux chicons Rôti de faon sauce porto et choux de Bruxelles à la crème Filet de sanglier sauce moutarde-crème Potée de faisan aux choux de Bruxelles Filet de faisan au muscat et carottes braisées Duo de filets de caille et de pintade au banyuls Râble de lièvre en croûte de champignons Civet de chevreuil et écrasé de rutabaga Médaillon de marcassin flambé sauce aux myrtilles Médaillon de marcassin sauce au vin rouge et petits légumes à la provençale Rôti de biche et lasagne de légumes oubliés Marinade gibier Rôti de faon, chicons au four et poêlée des bois Côtelette de cerf à la moutarde et couscous Râble de lièvre, sauce à la mangue et aux airelles Râbles de lièvre, tourelles de légumes et sauce aux épices Râbles de lièvre, pommes farcies et sauce aux cerises Râbles de lièvre aux chicons et sauce au porto Râbles de lièvre, purée de brocoli et champignons Râbles de lièvre, sauce crème moutardée Râbles de lièvre marinés Râble de lièvre, sauce aux airelles Râble de lièvre à la kriek et aux cerises Râble de lièvre et pommes farcies Rôti de biche mariné et gratin d'automne Rôti de biche mariné Steaks de biche à la liégeoise Ragoût de biche au vin rouge Rôti de marcassin à l'ardennaise, aux fruits Rôti de biche sur lit de chicons et poires confites Filet de canard sauce porto et risotto aux champignons des bois Médaillon de chevreuil sauce au whisky Rôti de faon sauce moutarde et légumes d'hiver Rôti de biche en croûte de noix Rôti de marcassin au vin rouge et pâtes aux légumes Filets de faon et tarte tatin aux chicons Filets de pintade aux amandes Filet de sanglier mariné au vin rouge Potage de gibier aux chicons et au faisan Rôti de biche barquettes de chicons et sauce aux airelles Couronne de cerf et purée de topinambour Cuisses de canard, sauce à l'orange Médaillons de biche sur lit de salsifis Steak de biche exotique et légumes glacés Rôti de biche et topinambours marinés à l'origan Filet de marcassin, sauce au foie gras Rôti de marcassin aux légumes d'hiver Faisan, risotto de blé aux champignons des bois Waterzooi à la gantoise Rôti de biche et pommes de terre épicées Rôti de marcassin et salade de betterave rouge Filet de faisan, croustillant au thym et sauce au calvados Sauce moutarde aux petits oignons Filets de faisan, sauce aux airelles Confit d'oignon maison Steaks de biche et gratin de légumes Steaks de biche, sauce aux framboises Filet de sanglier à la Rodenbach Filets de faisan flambés, sauce aux figues Filets de faisan en croûte, aux champignons des bois Filets de faisan aux champignons et aux oignons Civet de biche et sauce fruitée Rôti de marcassin mariné à la Rodenbach Civet de biche et marinade à la Postel Médaillon de biche, chou-fleur gratiné et gaufres aux champignons Rôti de biche aux lardons et aux cerises du Nord Rôti de faon, sauce chasseur Tournedos de biche, sauce moutarde Rôti de biche aux fruits des bois Filet de sanglier aux pleurotes Civet de marcassin au fromage et aux tomates cerises Rôti de marcassin et confit d'oignon à l'orange Filets de marcassin en persillade, sauce à la moutarde Filets de faisan sur lit de légumes d'automne Filets de faisan et sauce à l'écrevisse Tournedos de biche sauce chasseur Rôti de biche, sauce au porto Rôti de sanglier aux petits oignons Sanglier aux chicons Ragoût de biche aux pleurotes et pappardelles Waterzooi de pigeonneau Filets de caille et de pintade aux abricots Pintadeau au coeur de pain d'épices Filet de canard au romarin et capellinis aux aubergines Pigeonneaux sur lit de légumes Filets de faisan flambés, sauce au citron Filets de faisan à la normande Pintade aux fruits et riz basmati aux épices Filets de pintade sur lit de poireaux Rôti de marcassin parfumé, sauce gibier Steak de biche et légumes superposés Lapin au vin blanc

Dressez facilement votre liste de courses pour Noël

Votre menu est prêt ? Dressez votre liste de courses avec Colruyt dans l'app Xtra. Ajoutez facilement tous les produits et triez-les selon l'agencement de votre magasin. De cette manière, vous cocherez les produits au fur et à mesure en magasin, et serez vite prêt(e) pour votre réveillon de Noël.

Faites vos courses de Noël en ligne dans notre webshop

Collect&Go est le service de courses en ligne de Colruyt Group. Vous y faites facilement vos courses sur collectandgo.be ou dans l'app Xtra. Nous les préparons pour vous avec plaisir. Ensuite, il vous suffit de les retirer à un point d'enlèvement de votre région ou de vous les faire livrer. À vous de voir !

Nous sommes prêts pour vos fêtes

L'abus d'alcool nuit à la santé